• ガリバーセレクション柏若柴店

ガリバーの3つのメリット(1)修復歴なし。修復歴があった場合は契約解除等に応じます(2)国産車最長10年間の長期オプション保証。※諸条件ある(3)中、国産車納車後100日以内なら返品できます。※車両本体価格で買取りその他条件あり。詳細はスタッフまで

ガリバーセレクション柏若柴店

住所 〒277-0871 千葉県柏市若柴入谷2−32
TEL 0078-6043-9971
定休日 毎週木曜日

オンライン来店予約で希望ナンバーが無料!
オンライン来店予約からご成約で、希望ナンバー代行費用無料に!

オンライン来店予約からご成約のお客様にもれなく、希望ナンバー申請代行費用を無料でサービス!ナンバー法定費用は別途頂きます。お待たせせずにご対応・お得なプレゼントのあるオンライン来店予約を、ぜひご利用ください!他特典との併用は不可となります。

三菱アイを購入したユーザー JOEY

たまたま訪れたお店でしたが、店頭在庫に素敵な車があり、購入。スタッフさんも丁寧に対応してくれ、価格の面でも頑張ってくれました。

JOEY様、この度は弊社にてアイのご購入ありがとうございました!JOEY様とってお役に立てまして大変嬉しく思います。コンパクトなサイズと運転のしやすいお車です!ドライブが大変楽しみですね!またお車に関しましてお困りのことございましたらすぐにご連絡いただければと思います。JOEY様が快適なカーライフを送っていただけることを願っております。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

RAV4 ハイブリッドX ワンオーナー トヨタセーフティセンス 衝突軽減ブレーキ LKA/ACC/BSM 純正ディスプレイオーディオナビ Bluetooth バックカメラ LEDライト ETC 前後ドラレコ コーナーセンサー

ノート ニスモ S ワンオーナー 5MT 純正ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ ドライブレコーダー NISMO専用シート/ペダル/サスペンション ETC LEDライト スマートキー

CT CT200h Fスポーツ 純正HDDナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ 黒レザーシート シートヒーター ステアリングヒーター LEDライト ETC コーナーセンサー クルーズコントロール

ライズ Z ワンオーナー 衝突軽減ブレーキ レーンキープ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ 前席シートヒーター LEDライト ETC 電子パーキング スマートキー

アクセラスポーツ 1.5Sスタイル ワンオーナー 純正SDナビ ワンセグTV Bluetooth バックカメラ HIDライト ETC スマートキー 保証書・取説・記録簿有り

インプレッサスポーツ 2.0i−Sアイサイト ワンオーナー アイサイトver.III 純正SDナビ フルセグTV Bluetooth DIATONESOUND バックカメラ ドライブレコーダー コーナーセンサー シートヒーター LED ETC

BRZ R 6MT 社外ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ クルーズコントロール SRVD 純正17インチAW LEDライト ETC スマートキー

レガシィアウトバック リミテッド ワンオーナー アイサイト 衝突軽減ブレーキ LKA/ACC 純正ナビ フルセグTV Bluetooth バックカメラ 黒レザーシート シートヒーター 前後ドラレコ パワーバックドア

シエンタ G トヨタセーフティセンス 衝突軽減ブレーキ レーンキープ オートハイビーム 純正ナビ フルセグTV Bluetootn バックカメラ 両側電動スライドドア ETC スマートキー

サンバーバン トランスポーター ワンオーナー 純正オーディオ エアコン パワーウィンドウ 両側スライドドア キーレス ドアバイザー