• ガリバー名岐バイパス一宮店(株)IDOM

ガリバー名岐バイパス一宮店(株)IDOM

住所 〒491-0024 愛知県一宮市富士4−8−28
TEL 0078-6049-0791
FAX
営業時間 平日9:30〜19:30 土日9:00〜20:00
定休日 年中無休(8月14日、28日はお休みとさせていただきます)
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 査定士
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産リーフを購入したユーザー さえ

他社も含めて、いくつか車の候補はあったのですが、 結局他社比較することなく、一発で決めてしまいました! お店の方がとことん、 疑問につきあってくださるので、 納得して1台を選べました。 決めた車は自分の希望が叶えられたものだったので 満足しています。

この度は高評価の口コミ投稿誠にありがとうございます!納得の一台が見つかって非常に良かったです。

レクサス
GS GS450h バージョンL ナビゲーション フルセグテレビ CD&DVD ブルートゥース バックカメラ ETC 革シート シートヒーター エアーシート ハンドルヒーター 保証書 取扱説明書 整備手帳 スマートキーX2個
118.8万円
111.5万円

MINI
MINI クーパーS コンバーチブル ☆ワンオーナー☆革シート☆純正ナビ☆Bluetooth☆AUX☆バックカメラ☆ETC☆シートヒーター(D/N)☆クルーザー☆クルーズコントロール☆オットマン☆オートライト☆オートハイビーム
176.3万円
165.6万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドV ナビゲーション フルセグテレビ CD&DVD バックカメラ USB ブルートゥース 両側パワースライドドア ETC 保証書 取扱説明書 整備手帳 スマートキーX2個
211.8万円
202.5万円

スズキ
アルトラパン X 純正CD エアコン ウィンカーミラー スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 保証書 取扱説明書 整備手帳
45.8万円
42.6万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ ラジオ パワステ エアコン 4WD 保証書 取扱説明書 整備手帳
89.8万円
86.9万円

スズキ
ジムニー XG 禁煙車 ワンオーナー 社外フロント・リアバンパー 社外マフラー シートカバー(革☆バックカメラ ドライブレコーダー Bluetooth CD USB入力端子 LEDヘッドライト 純正フロアマット
172.8万円
167.9万円

日産
ルークス ハイウェイスター Gターボプロパイロットエディション 禁煙車 ドラレコ連動型純正9インチナビ フルセグ Bluetooth 両側パワスラ 合皮シート ETC2.0 ステアヒーター 両側シートヒーター USB入力端子 HDMI入力端子 衝突軽減B
179.8万円
174.8万円

トヨタ
プリウス Sツーリングセレクション Bカメラ TV Bluetooth 両側シートヒーター ドラレコ 前後コーナーセンサー LKA プリクラッシュ 衝突軽減B 純正AW 純正Fマット ステアリモコン ドアバイザー ウィンカーミラー
219.8万円
212.9万円

ホンダ
フリード G・ホンダセンシング ワンオーナー 禁煙車 バ ックカメラ ディーラーナビ フルセグテレビ アイドリングストップ ACC Bluetooth 両側パワースライドドア ETC プッシュスタート 衝突軽減ブレーキ
209.8万円
204.3万円

トヨタ
プリウス G ※禁煙車☆アダプティプクルーズコントロール☆ブラインドスポットモニター☆デジタルインナーミラー☆全方位モニター☆前後コーナーセンサー☆クリアランスソナー☆寒冷地仕様☆純正ナビ☆フルセグ☆スペアキー
310.9万円
303.3万円