日産リーフを購入したユーザー y6dt9p4n
投稿日:2022年07月05日 06:13
ご満足のいく購入ができて何よりです。口コミも高評価ありがとうございます
ホンダフィットシャトルを購入したユーザー jgge2km4
投稿日:2022年04月01日 14:25
安いだけでなく、保険等の詳細も細かく親切に教えていただけました。 また、整備・保証等もしっかりしており、車の状態も良かったので大変満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!高評価の口コミ非常にうれしいです。
スズキワゴンRを購入したユーザー 少林寺A
投稿日:2022年06月01日 17:42
他店より車種・台数とも充実しており、スタッフの対応も非常に良く、ここで新しい車を見つける事ができました。 今後も機会があれば、ここで購入したいと思わせてくれるお店でした。 レビューを詳しく見る
この度は高評価の口コミ誠にありがとうございます。
トヨタアクアを購入したユーザー schneider
投稿日:2021年02月05日 00:53
希望していた車が見つかり満足しています。 走りも最高です!これから大事に乗っていこうと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー名岐バイパス一宮店のご利用ありがとうございます。引き続き今後ともサポート頑張りますので何卒よろしくお願いいたします。
日産リーフを購入したユーザー wdickinson
投稿日:2022年03月05日 23:12
見学の時も含め、とてもわかりやすく説明していただきました。 購入は初めてだったのですが、書類等の手続きも親切に対応していただき、スムーズに購入できました。担当さん、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車ご購入ありがとうございます。口コミの評価も高評価をいただい、非常にうれしいです。ありがとうございました
トヨタクラウンコンフォートを購入したユーザー うすいSR
投稿日:2021年07月07日 20:10
担当さんに良くしていただき いい車に巡り会えました 本当にありがとうございます。 こちらのワガママも聞いていただき 申し訳ないくらいです。 また車を買う時よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
高評価の口コミ誠にありがとうございます