1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」2、「修復歴など表記で安心をご提供」3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」4、「選べる保証でご購入後も安心」
スバルレヴォーグを購入したユーザー キリシマ
投稿日:2018年03月18日 10:32
キリシマ様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。カッコいいお車ですよね!!またいつでもお話ししに来てくださいね!素敵なかーライフを楽しんでください!!
日産ノートを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2022年05月16日 11:05
2台目の車を探しておりました。コンパクトカーで価格の安いものという基準で30万〜40万の車を探しておました。CS,グーを検索してみたらガリバー 16号春日部店でいい車が見つかり… レビューを詳しく見る
けんちゃん様 ガリバー 16号春日部店です。 この度は当店にてノートご購入いただき有難う御座いました。 ご家族と素敵なカーライフをお送り下さい。 今後とも宜しくお願いいたします。
トヨタラクティスを購入したユーザー カナザワ
投稿日:2017年09月20日 12:13
お盆時なのにお店がやってて、とても早い対応で助かりました。お店の方、全員が元気で対応がとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。私たちの頑張りが伝わりとても嬉しいです!!お早いご納車ができたのも、協力があってこそです。ありがとうございます!これから素敵なかーライフを楽しんでください!!
ジャガーXFを購入したユーザー HK
投稿日:2017年09月20日 13:41
担当者の対応がよく、全体的に良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
HK様この度は当店をご利用いただきありがとうございます。私共の対応に好感を持っていただき大変嬉しく思います!HK様に素敵な車を提案することができてよかったです。またいつでもお話ししにきてくださいね!
トヨタプリウスを購入したユーザー タツキ
投稿日:2022年06月17日 10:10
価格も予算の中で買えたので満足です。 レビューを詳しく見る
タツキ様、この度はプリウスのご購入いただきましてありがとうございます、担当です。お乗りいただいて気になることやご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください。今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。ご友人、ご家族でお車のご購入もしく…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みねぎし
投稿日:2017年10月15日 19:48
新車みたいで満足 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。今回は未使用車をご提案させていただきましたが、気に入っていただけてよかったです。またいつでも遊びにきてください!