トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 激安王
投稿日:2018年03月22日 18:26
激安王さま、ありがとうございました。次回もお待ちしております!
トヨタラクティスを購入したユーザー サトル
投稿日:2017年08月06日 18:41
大満足です。店員さんの対応が最高で、気配り心配り大満足です。当然ですが、車に詳しく、優しくていねいにアドバイスいただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー 炭酸ソーダ
投稿日:2018年03月24日 20:19
家族で来店しましたが、スタッフさんがとても子供と楽しくしていたので!他の方にも紹介しようと思います〜また何かあったらよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
お子様も楽しんでいただけて何よりでした。ありがとうございました!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タイから帰国
投稿日:2018年11月11日 19:46
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、急いでいたので迅速な対応とても助かりました。 レビューを詳しく見る
タイから帰国様 この度は当店にてご購入ありがとうございました、喜んでいただいているようで、私共も大変嬉しく思っております、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
トヨタパッソを購入したユーザー たーーー
投稿日:2018年09月09日 20:09
調子が悪い部品も交換してもらい安心しました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
たーーー様 この度は当店にてご購入ありがとうございました、喜んでいただいているようで、私共も大変嬉しく思っております、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー ノブ
投稿日:2017年03月07日 20:09
安く買えたので満足。 レビューを詳しく見る
ノブ様 口コミ投稿ありがとうございます。 満足していただけたなら幸いです。 これからもよろしくお願いします。