日産デイズを購入したユーザー 麻婆茄子だいすき
投稿日:2017年06月18日 18:26
麻婆茄子だいすき様暑い中、ガリバーアウトレット16号野田店へご来店いただき誠にありがとうございました。EKワゴンとデイズの2台で悩んでいましたが、満足していただけた様で、私たちも嬉しいです。
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー MONTA
投稿日:2018年02月02日 12:50
店員さんがとても親切で本当に買って良かった!!また買いたい!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらもとても楽しくお話をすることができました!また何か困ったことがありましたらお気軽にご連絡下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー クワ
投稿日:2017年09月24日 21:43
接客good レビューを詳しく見る
クワ様、この度はありがとうございました。人気の車種は、売約となるスピードの速さに毎回驚いています。。ご縁がありました。次回もよろしくお願いします。
マツダデミオを購入したユーザー ヤマシタ
投稿日:2016年06月20日 13:41
パソコンで自分にあった車をみつけることができました。満足のできる車選びができてよかったです。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂きまして、有り難うございます。この度は当社掲載車両をお選び頂き有り難うございます。今後ともガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2017年06月12日 18:02
親切に対応してもらいました。車にあまり興味がなく知識もなかったのですが親切に対応していただき、ニーズを満たしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただきましてありがとうございます。初めてのお車ということでしたが、乗り心地はいかがでしたでしょうか?なにか、ご不明な点などありましたら、お電話ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 雪の女王
投稿日:2018年03月21日 15:58
とても頑張って頂きました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご利用、ありがとうございました!決算以外にも、夏のボーナスセール、秋のオータムセールなど、お得な車を用意しますので、またご利用ください!