ホンダフリードを購入したユーザー フォックス
投稿日:2018年03月17日 16:17
フォックス様この度はありがとうございました。いいお車でしたね。是非知人のかたと一緒にご来店下さい!
マツダボンゴワゴンを購入したユーザー 企画職(28)
投稿日:2017年08月28日 14:12
下取りの金額も頑張ってもらったから満足です。車のこと以外の説明も細かく説明してもらったのでわかりやすかった。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございました。今後もスタッフ一同、丁寧な説明を心がけていきたいと思います。これからもガリバー野田店をよろしくお願い致します。
スバルサンバーディアスを購入したユーザー じゅん
投稿日:2014年08月15日 09:05
問合せ時の説明も解りやすく、迅速に対応して頂きました。下見の時には公道での試乗もさせてもらい、車感などを掴む事が出来て良かったです。下取りの方も頑張って頂いてありがとうございました。また機会… レビューを詳しく見る
この度ご利用 レビューコメント戴きありがとうございます、有意義に使っていただけたら何よりです、今後ともよろしくお願いします
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ナイト2000
投稿日:2015年10月12日 23:56
無理難題を言ったのにも関わらず、予算内に納めていただいた担当者さんに感謝です。納車時に若干納得いかない部分もあり、やはり口約束はいけないと痛感しました。が、それ以外は親切・丁寧に対応してもら… レビューを詳しく見る
ナイト2000様 貴重なご意見ありがとうございました。せっかくのご納車で気分を損なわさせてしまったことを真摯に受け止めております。今後そのようなことのないようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー KAZUKI.O
投稿日:2018年01月21日 19:58
お世話になりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそありがとうございます!またのご来店をお待ちしております。
トヨタプリウスを購入したユーザー シュウ
投稿日:2017年06月12日 18:59
丁寧に対応していただき、良い車を買うことが出来ました。 レビューを詳しく見る
シュウ様プリウスをご購入いただき誠にありがとうございます。とってもカッコよくて素敵なプリウスでしたね!楽しいカーライフをお過ごしください。