トヨタソアラを購入したユーザー エリマリリカ
投稿日:2017年03月03日 21:25
エリマリリカ様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご希望に合うお車がガリバーの在庫20000台の中にありご提案することができました。何かお車のことでお困りのことがありましたらいつでもお店にご来店下さい。
スズキワゴンRを購入したユーザー ミツコチャマ
投稿日:2017年09月05日 18:50
店舗を回って見てガリバーにたどり着いた。一応テレビなど見て知っていたが来て見て良かった。担当者及びスタッフの方対応してとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。次回もご満足いただけるように精一杯努力します!
ダイハツタントを購入したユーザー みみふぃー
投稿日:2017年06月19日 20:07
暑くて眩しいなぁと思っていたところに、日傘をくれて・・・よかったです。悩んだけど、安くて距離が理想の範囲のものを探してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みみふぃー様暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。金額面だったら、寄り添えることができましたので、頑張らせていただきました!理想のパールのタントが全国の在庫にあってよかったです。タントで楽しいカーライフをお過ごしください。
トヨタbBを購入したユーザー 危険区域
投稿日:2018年02月27日 20:51
飛び込み入店にも関わらず、大変親切に対応頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
危険区域様ご来店ありがとうございました!いつでもご来店をお待ちしておりますので、またのご来店よろしくお願いします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー MS
投稿日:2020年05月30日 18:34
とても良い車を紹介していただけました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価をいただきまして、スタッフ一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー ピカチュウマニア
投稿日:2017年08月27日 11:02
お若いのにしっかりしていて気持ちがよかったです。次回もぜひまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ピカチュウマニア様お褒めの言葉有難うございます!今後も、ガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します。