日産モコを購入したユーザー ガルウィング
投稿日:2018年02月26日 11:56
レビューコメント戴きありがとうございます。明るい雰囲気の中でご購入頂きとても嬉しく思います!今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー はらさん_
投稿日:2017年10月24日 20:13
最初からラパンSSを購入しようとネットで検索していたところガリバーアウトレット16号野田店さんで狙いのラパンSSが特別セールで売っていました。即、TELにてお話しを伺い実際に実物を見て、そし… レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございます!気に入っていただけるお車で良かったです。是非、これからもガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 大仏
投稿日:2017年06月23日 13:25
親切で丁寧で買ってよかった。希望にあった車があった。 レビューを詳しく見る
今後も、もっともっと安心して納車を迎えられるよう、努力を重ねます。これからもよろしくお願いします!
スバルステラを購入したユーザー ぎゅう_
投稿日:2017年11月05日 19:45
板金加工などこちらの期待以上のサービスをして頂き大変満足です。丁寧な接客だと感じました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂ける様、精一杯頑張ります!また機会があればご来店下さいませ。お待ち致しております!
MINIMINIを購入したユーザー k.factory
投稿日:2017年03月07日 20:24
親切な対応で信頼できます。ガリバーさんでは、今回2度目の購入になります。前回同様丁寧な接客と車に関して詳しく説明していただき、満足しています。これからも末長くお願いします。 レビューを詳しく見る
k.factory2 前回に引き続き、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらこそ、これからも末長くお願いします。 何か、お車のことで不明な点やお困りのことがございましたら、いつでも野田店までお電話下さい…
トヨタラクティスを購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2017年04月27日 11:19
良かったガリバー野田で買ってよかった レビューを詳しく見る
しーちゃん様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店でご購入、そして口コミ投稿ありがとうございます。最初は、軽自動車をという話でしたが、ラクティスって広いねって話からかなり盛り上がりましたね!!軽自動車をご購入予定とのことだったので、予定より書…