トヨタカローラルミオンを購入したユーザー 敦子ちゃん
投稿日:2018年01月08日 19:43
敦子ちゃん様この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。敦子ちゃんさんにピッタリのお車が見つかり良かったです!またよろしくお願い致します!
トヨタスプリンタートレノを購入したユーザー そめ
投稿日:2017年05月27日 18:18
ここで買ってよかった。スタッフの対応がとてもよかったです。何度も相談にのってもらえて、本当に自分のほしかった車を買うことができました レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後も何かあれば、お気軽にご相談ください。
ホンダライフを購入したユーザー 尾崎アナ
投稿日:2018年01月03日 19:32
板金加工などこちらの期待以上のサービスをして頂き大変満足です。丁寧な接客だと感じました。 レビューを詳しく見る
尾崎アナ様ガリバーアウトレット16号野田店のご利用ありがとうございました。かわいいお車が見つかりましたね。また相談事などがありましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツタントを購入したユーザー まーちゃん
投稿日:2018年01月14日 19:23
人柄が良く、たくさんのお話をし、購入しました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
まーちゃん様ありがとうございます!まーちゃん様にとってご縁ともいえる一台でしたね。これからもよろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー フォックス
投稿日:2018年03月17日 16:17
無理な要望にも関わらず、親切に対応して頂き、是非知人に紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
フォックス様この度はありがとうございました。いいお車でしたね。是非知人のかたと一緒にご来店下さい!
トヨタソアラを購入したユーザー エリマリリカ
投稿日:2017年03月03日 21:25
信頼できるスタッフさんでした。こちらの希望を聞いてくれた上で、それに見合った車の提案をしていただけました。満足いく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
エリマリリカ様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご希望に合うお車がガリバーの在庫20000台の中にありご提案することができました。何かお車のことでお困りのことがありましたらいつでもお店にご来店…