トヨタセリカを購入したユーザー ユキ
投稿日:2017年05月18日 13:34
ありがとうございました。セリカで良い思い出、たくさん作ってください!
トヨタノアを購入したユーザー エス
投稿日:2018年05月18日 15:39
何店舗か見て回りましたが、ここのお店が値段も接客も良く購入しました!! レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき大変ありがとうございました、今後も努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
日産エクストレイルを購入したユーザー インドネシア
投稿日:2017年12月09日 18:43
ふらっと立ち寄っただけでしたが価格と車の状態が良かったので即決してしまいました。明るいスタッフさんで楽しく買い物が出来ました。知人に紹介してみたいです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 当店は明るいスタッフでお出迎えしております! 楽しくお買い物出来て何よりです!またのご来店お待ちしております!
日産キューブを購入したユーザー ゴウリキ
投稿日:2017年09月26日 19:43
親身になって話を聞いて頂き良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございました。初めてのお車のご購入有難うございます。安全運転でドライブを楽しんでください!何か相談等ございましたら、お気軽にご相談ください。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー RD
投稿日:2017年04月27日 14:50
ヴォクシーを説明もわかりやすく接客も笑顔で楽しく車を買うことができました。次もまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました。次回、もっともっと良いサービスができるように、これからも頑張ります!
日産デイズを購入したユーザー ばかおやじ
投稿日:2019年06月28日 12:34
たいへんよかった!!! レビューを詳しく見る
ばかおやじさま、この度はご購入ありがとうございました。ご家族皆様に関わらせていただき、書類も大変な中、ご協力ありがとうございます。保険もお任せいただき、これからのアフターも含め、末永お付き合いを宜しくお願い致します。