マツダデミオを購入したユーザー やな
投稿日:2017年12月06日 18:06
やな 様ご投稿ありがとうございます。スタッフ全員で盛り上げて元気なお店づくりをしています!また機会があればご来店ください!ありがとうございました。
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー 雨嫌い
投稿日:2018年03月09日 11:42
来店から現車確認、契約に至るまで、親切、丁寧に接客して頂きました。こちらの要望にも対応して下さり大変満足でした!! レビューを詳しく見る
雨嫌い様この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございました!これからもスタッフ一同丁寧なご対応を心がけていきます。また、よろしくお願い致します!
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ホシノ
投稿日:2016年06月12日 17:23
インプレッサスポーツを現車を見ずにネットだけで買いました。とても満足しています。とてもよかったです。 レビューを詳しく見る
とてもご縁を感じる一台でした。ありがとうございました。アイサイト、過信しすぎず安全運転してください!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ユム
投稿日:2020年05月28日 20:08
とても親切でした。車も大満足です!! レビューを詳しく見る
ユム様 ご購入ありがとうございます、ご紹介がきっかけでのご来店でしたが、ユム様にもご紹介いただけるように今後、長いお付き合いを宜しくお願いします。
レクサスISを購入したユーザー たーくん
投稿日:2015年11月11日 18:48
ネットで以前から検索していたのですが、なかなか良い車が見つからずだったときにたまたまこちらのお店のISが自分の好みのものとどんぴしゃだったので、すぐに問い合わせさせて頂きました。応対して頂い… レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有り難う御座います。この度は初めてのご利用という事で不安な点もあったとは思いますが、当店を選んで頂きまして有り難う御座いました。車両の詳細について行き届くご説明が出来なかったという点は私も反省しております。この経験を生かして次回車両を探…
ダイハツミラココアを購入したユーザー さとみ
投稿日:2019年07月07日 15:30
好みの車をたくさん提案していただきました!親切なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さとみ様この度は、ミラココアをご購入いただきありがとうございました。さとみ様のお好みのお車をご提案できていたのであれば、幸いです。これからも、引き続き、よろしくお願いいたします。