日産オッティを購入したユーザー オヤジ
投稿日:2017年08月16日 10:44
オヤジ様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。丁寧な接客をこれからも心がけていきます!何か、お車のことでお困りのことがございましたらお電話ください!
ホンダエリシオンを購入したユーザー じゅんじゅん
投稿日:2017年10月26日 19:24
わかりやすくていねいに説明していただきました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。是非、機会がございましたら当店をご利用下さいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー Ryo
投稿日:2017年08月27日 18:23
家から近くて店員さんの感じが良かったのでガリバーで購入できて良かったです。車も思っていた車よりもいいのが見つかってよかったです! レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。これからもガリバー野田店をよろしくお願いします。
スバルレガシィアウトバックを購入したユーザー ツトム
投稿日:2023年03月27日 10:51
評価遅くなり、申し訳ありません。この度は、大変お世話になりました。迅速な御対応等、感謝申し上げます。今後もアフターフォロー等、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。ガリバー16号野田店です。今後とも長いお付き合いさせて頂ければと思います。宜しくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー やな
投稿日:2017年12月06日 18:06
駐車場についた途端駆けつけてくれました。お店の中は明るい雰囲気で対応してもらったスタッフの方も話しやすく楽しかったです。是非、知り合いに紹介したいなと思いました。 レビューを詳しく見る
やな 様ご投稿ありがとうございます。スタッフ全員で盛り上げて元気なお店づくりをしています!また機会があればご来店ください!ありがとうございました。
レクサスISを購入したユーザー てる
投稿日:2017年05月05日 10:50
迅速かつ丁寧仕事の丁寧さに感動しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!まだまだ至らない点もありますので、おごらず努力いたします。レクサスでのカーライフをお楽しみください!