日産オッティを購入したユーザー オヤジ
投稿日:2017年08月16日 10:44
オヤジ様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。丁寧な接客をこれからも心がけていきます!何か、お車のことでお困りのことがございましたらお電話ください!
スズキアルトを購入したユーザー Lastsamurai
投稿日:2019年06月22日 13:08
very very good and wonderful! 対応に大満足 レビューを詳しく見る
Lastsamurai様、このたびはご購入ありがとうございます。ありがたいお言葉嬉しい限りです。興味深いお話ばかりで非常に楽しかったです!これからもよろしくお願いします。
トヨタノアを購入したユーザー キーパくん
投稿日:2017年03月06日 18:31
車内クリーニングで綺麗になって、満足です! レビューを詳しく見る
キーパくん様この度は当店をお選びいただきありがとうございました。最初は、後部座席や天井のシミ汚れがかなり酷かったですが、クリーニングでしっかり落ちましたので、私共も安心して納車することができました。ご利用ありがとうございました。何か、車両のことで…
トヨタラクティスを購入したユーザー サトル
投稿日:2017年08月06日 18:41
大満足です。店員さんの対応が最高で、気配り心配り大満足です。当然ですが、車に詳しく、優しくていねいにアドバイスいただき安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます。ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。これからも、よろしくお願いします。
BMW3シリーズを購入したユーザー おしゃべり好きの3次の母
投稿日:2017年08月27日 11:09
娘と同い年なのに、車の説明もわかりやすいし、私たち家族のために熱心にやっていただき心から感謝しています。とてもよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めの言葉ありがとうございます。これからもわかりやすい説明を心がけていきます。これからもガリバー野田店をよろしくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー ショパショパ
投稿日:2018年03月18日 19:54
丁寧な説明と明るい笑顔の印象がとても好感が持てました。車両に対してわからない部分にも全て答えていただいて、十分理解出来た上で購入することが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
ショパショパ様この度はありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。是非また当店をご利用下さい!