日産キューブを購入したユーザー ココア依存症
投稿日:2017年07月24日 21:08
この度はキューブご購入ありがとうございました!ココア依存症様のご希望に合うお車が見つかってよかったです!ぜひ、またご利用くださいませ。
ダイハツミラココアを購入したユーザー さとみ
投稿日:2019年07月07日 15:30
好みの車をたくさん提案していただきました!親切なご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さとみ様この度は、ミラココアをご購入いただきありがとうございました。さとみ様のお好みのお車をご提案できていたのであれば、幸いです。これからも、引き続き、よろしくお願いいたします。
日産キューブを購入したユーザー やま_
投稿日:2017年12月13日 18:08
親切でていねいで納車も非常に早かったです。 レビューを詳しく見る
やま_ 様 ご投稿ありがとうございます。 「親切、ていねい」とお褒め頂きありがとうございます。 お車に詳しくないお客様にも分かりやすい説明を心がけております。 これに奢る事なくサービス向上に努めてまいります。 また機会があればご来店くださいませ。…
日産キューブを購入したユーザー naoto
投稿日:2017年08月26日 18:43
新車みたいで外装、内装綺麗でした!対応がすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ドルフィネットのシステム上(ガリバーの在庫検索システム)に、内外装綺麗で予算内に収まる理想な物があり幸いでした。 これからもガリバー野田店をよろしくお願いします…
ホンダオデッセイを購入したユーザー サーノ
投稿日:2017年12月03日 18:59
スタッフの対応で即決しました。とても明るくて良い方でした。以降の連絡の際も私の名前と電話番号を覚えて頂いていましたた。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きありがとうございます。お客様との出会いは一つ一つ大事にしております。またお客様とお車も出会いだと考えているので良いお車に巡り会えて良かったですね!これからもお客様とお車の出会いのサポートが出来れ…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー 我が家杉山
投稿日:2018年01月03日 19:39
笑顔での対応とても素敵でした。気配り、気遣い本当によかったです。対応がよくわかりやすく細かい所まで本当にわかりやすかったです。本当のありがとうございました。 レビューを詳しく見る
我が家杉山様お褒めの言葉ありがとうございます。いいお車が見つかりよかったです!また何かあればお気軽にお問い合わせください。