ホンダインサイトを購入したユーザー ひろろきん
投稿日:2017年08月26日 18:32
ひろろきん様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠に有難うございました。お褒めの言葉有難うございます。これからもガリバーアウトレット16号野田店をよろしくお願いします!
トヨタアクアを購入したユーザー ひーろー
投稿日:2018年07月12日 10:01
大変お世話になりました。コーティングもとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
ひーろー様この度は当店にてアクアご購入ありがとうございました、コーティングも喜んでいただけているようで私共も大変嬉しく思います、さらに喜んでいただけるよう、努力してまいりますので、今後もよろしくお願い致します。
ホンダシビックを購入したユーザー サカモトタイプR2-ロ
投稿日:2017年05月20日 12:11
ていねい親切でした。ナビの取り付けなど苦労する車ですが、最後まで対応していただき、大変助かりました。接客も丁寧でよかったです レビューを詳しく見る
サカモトタイプR2-ロ様この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。パネルがなかなか合うものが見つからず、納車まで少しお時間がかかりましたが、無事納車することができてよかったです。大変、お待たせしました!…
トヨタヴィッツを購入したユーザー ヤッターマン
投稿日:2017年12月13日 19:21
素晴らしい対応をしていただきました。今後とも車の購入はガリバーさんにお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きありがとうございました。 「素晴らしい対応」と言って頂き嬉しい限りです! 今後のアフターサポート、お乗り換えがあればお手伝いさせて頂きます。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー hikopen
投稿日:2017年05月05日 12:00
親切に対応していただきましたとつぜん行ってみましたが、スタッフの方の親切な対応で気にいる車をみつけることができ、買うことを決めました。満足しています。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。もっともっとサービスレベルを向上できるよう、今後も努力いたします。次回もお待ちしております!
三菱デリカスペースギアを購入したユーザー 初日の出ツーリング
投稿日:2018年01月03日 19:52
いい車に出会えた!! レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございました!いいお車に出会えてよかったです!また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。