マツダデミオを購入したユーザー 直ちゃん
投稿日:2017年12月02日 19:00
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きましてありがとうございました。スタッフの対応と店舗についてお褒め頂きありがとうございます。これに奢ることなくサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら当店をご利用下さいませ。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー 激安王
投稿日:2018年03月22日 18:26
丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
激安王さま、ありがとうございました。次回もお待ちしております!
ホンダN BOXを購入したユーザー たなさん。
投稿日:2017年01月30日 13:38
ヴェルファイアとNーBOXを買うことが出来てとても嬉しかったです。スタッフのみなさんは、とても対応がよく、感謝しています。担当さんには、とても感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
たなさん。いつもご利用ありがとうございます。ご期待に応えられるように今後も努力いたします。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー TM
投稿日:2017年03月10日 21:01
目当てのものを見つけられました。・ネットで見た時の想像よりも綺麗で印象がよかった。・年式、走行距離を考えるとみる前は少し不安もあったが、現車はその不安をなくしてくれた。・総合的に見て、値段も… レビューを詳しく見る
先日は、ご自宅から遠い中、野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。価格がかなりお安く、逆に心配と最初おっしゃていましたが、現車を見て安心していただけたのであれば幸いです。何か、お困りのことがございましたら、いつでもガリバーアウトレット16…
スマートスマートフォーツークーペを購入したユーザー ヤスダ
投稿日:2015年10月17日 23:36
試乗時に気になった点を伝えたところ、納車までに問題ないことを確認してくれていましたので、安心して乗り出すことが出来ました。丁寧・迅速な対応に満足しています。ガリバーは上場会社ですから、安心し… レビューを詳しく見る
ご投稿ありがとうございます。またお褒めのお言葉誠に恐縮です。今後とも会社の名に恥じない対応ができるよう頑張っていきますので、引き続きご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い致します。この度のご購入誠にありがとうございました。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー タイガー
投稿日:2017年07月13日 17:58
楽しく車を探すことができました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、ガリバー野田店をご利用いただき誠に誠にありがとうございました。私たちも楽しくお話することができました。これからもガリバー野田店をよろしくお願いします。