アウディA1を購入したユーザー きんぐすまん
投稿日:2017年04月30日 14:35
きんぐすまん様お世話になっております。この度は、ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございました。アウディーA1で、楽しいカーライフをお楽しみください。
スズキワゴンRを購入したユーザー K
投稿日:2017年06月12日 18:02
親切に対応してもらいました。車にあまり興味がなく知識もなかったのですが親切に対応していただき、ニーズを満たしてもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただきましてありがとうございます。初めてのお車ということでしたが、乗り心地はいかがでしたでしょうか?なにか、ご不明な点などありましたら、お電話ください。
マツダRX−7を購入したユーザー ぼんど
投稿日:2015年11月28日 20:33
最高の1台が見つかった。お店の人には苦労をかけてしまったが、本当によく対応してくれた。次の買い替えもお願いしたいと思ってる。 レビューを詳しく見る
ご投稿頂き有り難う御座います。ご成約頂いた【RX-7】を大変お好きな方で詳しい話をさせて頂き、私も逆に勉強になったくらいです。お探しの拘りの1台が見つかり私も大変嬉しく思います。是非次回も、お力になれればと思いますので今後ともよろしくお願い致しま…
ホンダオデッセイを購入したユーザー サーノ
投稿日:2017年12月03日 18:59
スタッフの対応で即決しました。とても明るくて良い方でした。以降の連絡の際も私の名前と電話番号を覚えて頂いていましたた。 レビューを詳しく見る
この度はガリバーアウトレット16号野田店をご利用頂きありがとうございます。お客様との出会いは一つ一つ大事にしております。またお客様とお車も出会いだと考えているので良いお車に巡り会えて良かったですね!これからもお客様とお車の出会いのサポートが出来れ…
プジョー208を購入したユーザー 腹ペコあおむし
投稿日:2017年07月24日 21:02
ヨカッタです!!!沢山車があって、色んな車の比較検討ができました! レビューを詳しく見る
この度はご利用ありがとうございました。ガリバーアウトレット16号野田店では150台以上の車を展示しております。ぜひ、またご利用くださいませ!お待ちしております!
フォルクスワーゲントゥアレグを購入したユーザー MONTA
投稿日:2018年02月02日 12:50
店員さんがとても親切で本当に買って良かった!!また買いたい!! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。こちらもとても楽しくお話をすることができました!また何か困ったことがありましたらお気軽にご連絡下さい。