トヨタポルテを購入したユーザー さくらもち
投稿日:2017年04月16日 19:16
この度はありがとうございました。さらに良いお声をいただけるように、改善改善していきます。次回の乗り換えもぜひご来場ください。
ダイハツタントを購入したユーザー みみふぃー
投稿日:2017年06月19日 20:07
暑くて眩しいなぁと思っていたところに、日傘をくれて・・・よかったです。悩んだけど、安くて距離が理想の範囲のものを探してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
みみふぃー様暑い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。金額面だったら、寄り添えることができましたので、頑張らせていただきました!理想のパールのタントが全国の在庫にあってよかったです。タントで楽しいカーライフをお過ごしください。
マツダCX−7を購入したユーザー ひろーろ
投稿日:2020年12月20日 11:37
店舗が遠方だったため納車まで一度も実車を見る事が出来ませんでしたが、問い合わせなどもスムーズに対応して貰い安心して購入できました。車も予想していたより程度が良かったです。ありがとうございまし… レビューを詳しく見る
この度はネットからのお問い合わせでご縁ができたことを、大変嬉しく思います。 お車の件で何か困ったことがございましたら、いつでもご連絡ください。
ホンダN BOXを購入したユーザー タハラン
投稿日:2017年11月15日 18:27
場所は知っていました。名前も知っていました。今日初めて利用し入り口で誘導してくれ説明も良く分かり、すぐに決めてしまいました。知り合いに紹介しようと思います。 レビューを詳しく見る
お車は大きな買い物だと思いますのでお客様には 納得して頂くまで分かりやすい説明を心がけております。 是非、紹介したいお店と言ってもらえて光栄です! これからも頑張ってまいりますのでよろしくお願いします。
三菱ミニキャブトラックを購入したユーザー いくら丼
投稿日:2018年02月28日 20:03
すごく気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレビューコメント戴きありがとうございます。お褒めの言葉を頂き励みになります!今後ともよろしくお願いします!
ホンダインサイトを購入したユーザー シュクリム
投稿日:2017年02月21日 14:19
丁寧、親切な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも長いお付き合い、よろしくお願いします。