スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ナイト2000
投稿日:2015年10月12日 23:56
ナイト2000様 貴重なご意見ありがとうございました。せっかくのご納車で気分を損なわさせてしまったことを真摯に受け止めております。今後そのようなことのないようスタッフ一同努力して参りますので、今後ともお付き合いよろしくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー 赤い自動車
投稿日:2018年06月24日 11:02
少しの距離ですが敷地内を試乗させてもらえました!実体験ができたのがよかったです!納得いくまで車を見せてもらえたのが、ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
赤い自動車様この度はご契約ありがとうございました、大変気に入っていただけているようで、私達も嬉しく思います、今後も努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
三菱ランサーを購入したユーザー ゴトー
投稿日:2015年11月21日 18:52
親切な接客で満足しました!車の詳細写真や動画を担当の方に取って貰い大変満足です!!又、機会があれば利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
コメント頂き有り難うございます!!!納車時はわざわざ遠方からご来店頂き有り難うございます!!大変車に対する熱意の有る方だなとう印象でして同じ車好きの私も遠方で現車が見られない分なんとか写真と動画でお伝えしたいという気持ちでした!少しでも不安な点を…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー タイから帰国
投稿日:2018年11月11日 19:46
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。また、急いでいたので迅速な対応とても助かりました。 レビューを詳しく見る
タイから帰国様 この度は当店にてご購入ありがとうございました、喜んでいただいているようで、私共も大変嬉しく思っております、更に喜んでいただけるように努力してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 大仏
投稿日:2017年06月23日 13:25
親切で丁寧で買ってよかった。希望にあった車があった。 レビューを詳しく見る
今後も、もっともっと安心して納車を迎えられるよう、努力を重ねます。これからもよろしくお願いします!
マツダMPVを購入したユーザー マサトハクオウ
投稿日:2017年09月23日 20:16
お店の雰囲気も良く、車の状態も良かったです。気軽に車を買えるのは楽でとても良い。他の方もおっしゃっている通り、優良なお店です。 レビューを詳しく見る
ガリバーアウトレット16号野田店をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます!またのご利用お待ちしております。