住所 | 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-5504 |
FAX | 03-3885-6729 |
営業時間 | 10:00〜19:00★在庫車は大切に屋内保管をしています。ご覧頂く準備があるため前日来店予約・当日来店予約には対応できません。数日前までにご予約のご協力を宜しくお願い致します |
定休日 | 日曜日 |
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー なみへい
投稿日:2024年02月03日 23:45
なみへい様 この度は、お乗換えにて弊社と再びご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。弊社でご購入頂いた旧愛車V70も、今まで1度も故障など発生せず快適に、そして大切にお乗り頂いておりましたが、新車からの経過年数を考えると、人と同じように年を重ねると急な体調不良を起こす可能性も高くなるため、今回のお乗換えは偶然というか・・・運命的な出会い!?だったのかな?と感じました(笑)弊社は売れれば何でもいい、とか、契約取れればオーナー様のライフタイルなんてどうでもいい、という経営方針ではないので、なみへい様に限らず長年お付き合いを頂けているお客様に関して、家族構成・使い方・趣味などライフスタイルを把握している事もあり、今回の新愛車となるCワゴンも生活スタイルにベストな選択を頂けて本当に良かったです(笑)納車整備も、弊社では当たり前の事ですが、手抜き簡易整備は一切せず、ご納車をさせて頂いておりますので、V70の時と同様に安心安全快適ドライブを存分にお楽しみ下さい♪この度は、お乗換えにて再びなみへい様とご縁を頂けました事、改めて心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い申し上げます。