• 有限会社 アライズ

創業93年という歴史を汚す事はできません。他店では掲載したくない・来店するまで知らせたくない傷や凹み、タイヤ状態・スペアキー有無・整備履歴をホームページにて隠さず全て記載公開しています。本当に良い状態の車をお探しの方はホームページの車両状態をお読み下さい。

有限会社 アライズ

住所 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7
TEL 0078-6045-5504
FAX 03-3885-6729
営業時間 10:00〜19:00(弊社在庫車は屋外野ざらし展示はせず、大切に屋内保管をしているため、ご覧頂く準備がございます。ご来店希望の場合は、ご覧頂く準備がありますので、ご希望日の数日前までにご予約を頂けますよう何卒ご協力の程宜しくお願い致します)
定休日 日曜日(12月27日から1月5日まで年末年始休業日となります)
  • 外国自動車輸入協同組合加盟店

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ryou

画像では確認できないくらい綺麗な車両でした。納車前整備も車種特有のウィークポイントの整備も行い、数年はオイル交換等の日常メンテナンスで行けそうです。試乗ができない販売店が多い中、仮ナンバーを取得し、試乗対応してもらいました。大手販売店のように車に興味のない営業マンの話でなく、車が好きで車好きにたまたま販売をしているような感じです(笑)。納車時にも車の話で話し込んでしまいました。中古車は同じ車両は1台もなく、半分は販売する方を信用するしかありませんが、アライズさんは間違いなくお勧めできます。何店舗か回ったうえで訪問すると良いかと思います。車への想いれが伝わります。次回もぜひお願いしたいと思います。

ryou様 この度は、数多く販売店の中から弊社ベンツCワゴンを購入頂きまして誠ありがとうございました。今回のご購入に際し片道4時間以上も掛けてご来店いただけた事に恐縮しております。ですが、現車をご覧頂きそして試乗もして頂き、弊社Cワゴンの車両状態の良さをryou様が実際に体感体験する事が「本当に良い物(本物の程度の良い車)」を手に入れる近道だと思っており、実際にryou様がそう感じられた事が何より嬉しく思います。弊社は遠方からお越し頂いてもガッカリ・・・という車両状態の車は一切販売しませんので(笑)納車整備に関しても、いつも通り手抜き簡易整備は一切なく、購入後も安心安全快適にお乗り頂ける整備の施しをさせて頂きました♪遠方だから・・・と手抜きする数多くの販売店を私は知っていますが、そんな販売店だから弊社にように90年以上も営業できず販売店にもファンが付かないと思っています。ryou様のお住まいが遠方のため通常メンテナンスなどのお手伝いが出来ない事に心苦しく思っておりますが、ご地元での整備又は修理などお困りの事がありましたら遠慮なくご連絡下さい♪この度は、ryou様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。

3シリーズ 320iラグジュアリー 1オーナー 禁煙車 レザーシート アダクティブクルーズ 衝突軽減 レーンキープ シートヒーター バックカメラ パークセンサー インテリジェントセーフティ ブルートゥース キーレスゴー

GLAクラス GLA180 スポーツ モニター大型化マイナーチェンジ2016年モデル 1オーナー 禁煙車 ディトロニックプラス パワーシート シートヒーター 地デジ バックカメラ 前後パークセンサー パワートランク 衝突軽減 レーンキープ

ゴルフGTI ベースグレード 後期モデル 1オーナー 禁煙車 DCC アダクティブクルーズ ブラインドスポット 衝突軽減 レーンキープ デジタルメーター 9.2インチ大型タッチモニター 地デジ バックカメラ 前後パークセンサー

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク スポーツ 1オーナー 禁煙車 レーダーセーフティ ブラインドスポット パワーシート シートヒーター パワートランク 衝突軽減 レーンキープ キーレスゴー 地デジ バックカメラ 前後パークセンサー

5シリーズ 523i Mスポーツ 21,000km Mスポーツ 禁煙車 地デジ バックカメラ 前後パークセンサー パワーシート 衝突軽減 レーンキープ アイドリングストップ ブルートゥース クルーズコントロール キーレスゴー

1シリーズ 116i Mスポーツ 走行33,000km 1オーナー 禁煙車 Mスポーツ バックカメラ パークセンサー ブルートゥースオーディオ ミュージックキャッチャー 純正ナビ ドラレコ アイドリングストップ

ティグアン TSI ハイライン 後期モデル サフランオレンジレザーシート 1オーナー 禁煙車パワーシート 前後シートヒーター 360°全方位カメラ アダクティブクルーズ 衝突軽減 レーンキープ ブラインドスポット パワートランク

X1 xDrive 18d Mスポーツ ディーゼルターボ 4WD アダクティブクルーズ 禁煙車 エコカー減税 オプション19インチMアルミ キーレスゴー 前後ドラレコ ヘッドアップディスプレイ 前後パークセンサー バックカメラ

Cクラス C200アバンギャルド AMGライン 走行7,500km レザーエクスクルーシブ 1オーナー 禁煙車 本革シート 左右パワーシート シートヒーター トランク自動開閉機能 レーダーセーフティ エコカー減税 衝突軽減

GLAクラス GLA220 4マチック 4WD 1オーナー 禁煙車 レザーシート プレミアムパッケージ レーダーセーフティ パノラマガラスサンルーフ パワーシート シートヒーター アダクティブクルーズ パワートランク ブラインドスポット