住所 | 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-5504 |
FAX | 03-3885-6729 |
営業時間 | 10:00〜19:00★在庫車は大切に屋内保管をしています。ご覧頂く準備があるため前日来店予約・当日来店予約には対応できません。数日前までにご予約のご協力を宜しくお願い致します |
定休日 | 日曜日 |
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー みのり
投稿日:2018年06月30日 22:16
みのり様、このたびは数多くある販売店の中からVWをお求め頂き本当にありがとうございました!ご契約前の現車確認の際、奥様とご一緒にご足労頂きました事、お車を見て頂いき即日成約頂きました事、さらには満点5つ星レビューを頂きました事、本当に本当に感謝の気持ちで一杯です。重ねて御礼申し上げます。レビューの中でお褒め頂いております納車前の整備ですが、今回ご購入いただいた約10年経過で走行距離約8,000kmというVWでも「絶対に手抜き・簡易整備はしない」という信念に基づいて整備をさせて頂きました。(ちょっとやりすぎた感もありましたが・・・笑)整備記録簿は渡す販売店はありますが、他店では手抜き簡易整備を知られたくなたいめ絶対に渡さない「どこを整備してどんな部品を交換したのか」という内容をオーナー様にも分かりやすいように整備明細書も一緒にご納車時にお渡ししておりますが、その整備内容に大満足頂けて嬉しかったです。GOO-NETを見て頂いているすべての方に「アライズで買って良かった」と心から想って頂けるように、見せかけの綺麗な車だけを販売するのではなく、内部(整備)まで嘘偽りのない仕事をしてお届けしたいのです。中古車である以上当然故障する事はございます。ただ、それを未然に出来る限り防げるような納車整備をするしないかで販売店の良し悪しが分かれるとも思っております。今までに販売させて頂いたお客様にも、弊社の販売車両に対する想いが届き『オール5』を頂いたのだと感じております。お車を好きになって頂き、弊社アライズも好きになって頂き、これからも長いお付き合いができればこれ以上嬉しい事はありません。少々離れてはおりますが、初めての輸入車という事もあり、ご不明なこと・ご不安なこと等なんなりとお問い合わせ下さい。次にお会いできるのを本当に楽しみにしております。それでは、今後ともよろしくお願い致します。奥様の愛車も二度と手に入れられない名車ですからどうぞ大切にしてください(笑)