住所 | 〒121-0074 東京都足立区南花畑4−22−7 |
---|---|
TEL | 0078-6045-5504 |
FAX | 03-3885-6729 |
営業時間 | 10:00〜19:00★在庫車は大切に屋内保管をしています。ご覧頂く準備があるため前日来店予約・当日来店予約には対応できません。数日前までにご予約のご協力を宜しくお願い致します |
定休日 | 日曜日 |
ボルボV40を購入したユーザー おみのなお
投稿日:2022年09月17日 23:12
おみのなお様 この度はボルボをご購入頂きまして誠に有難うございました。ご購入前そしてご納車時と片道数時間を掛けてご来店頂き誠に有難うございました。投稿内容を拝読させて頂きました。ご来店ご納車時のボルボ引き渡し時も嬉しそうにされていた様子は分かっていたのですが、おみのなお様から頂いた投稿を読んで新愛車の満足度が分かり更に安心致しました(笑)弊社では見た目だけ綺麗にしているポンコツ粗悪車は一切扱わないという事や何よりも一番重要な納車整備(この納車整備が悪徳店が一番手を抜くポイントなので)についてどうしてもご説明をさせて頂きたく、1度だけも構わないのでご覧頂きたいという想いから遠方にお住まいの方にもご足労をお掛けしてしまい恐縮ですが購入前の現車確認をお願いしておりますが、おみのなお様は実践(来店)をして頂けた事で本当に満足いく1台を手に入れられたと思っております。納車整備に関して、油脂類はもちろんですが走行距離が非常に少なくても某パーツ(これも悪徳店が手抜きする部品)は交換しておりますので何年も安心してお乗り頂けるかと思います。遠方にお住まいのため先々のメンテナンスのお手伝いが出来ない事を心苦しく思っておりますが、売りっぱなし販売はしておりませんので困った事やご相談などありましたら遠慮なくご連絡下さい。この度は、おみのなお様とご縁を頂けました事、心より感謝申し上げます。今後とも宜しくお願い致します。