全車諸費用コミ価格で掲示しております。おトクに乗りたいお客様、是非ご相談下さい。
トヨタセルシオを購入したユーザー yu
投稿日:2020年12月02日 12:42
この度は、当社にてご購入いただきありがとうございました。お車のことで何かありましたらいつでもお問い合わせください。これからもよろしくお願いたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴちゃん
投稿日:2016年12月10日 09:44
問い合わせから納車まで迅速丁寧な対応でした。気になる車がある方にはオススメの販売店です!!社長様先日は大変お世話になりました。雪の中納車までしていただき、買い主はとても感動しておりす。投稿は… レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入して頂きありがとうございました。当社は、お客様に喜んで頂くよう日々努力しておりますので雪の日の納車でも全て対応させて頂きます。今後も、お車の事でご相談などありましたら何でもお問い合わせください。よろしくお願いします。
ポルシェカイエンを購入したユーザー なる
投稿日:2015年04月03日 09:28
車の商談から納車まで本当に親切に対応していただきました。小さな事でも買う側にたって親身にお話ししていただいて良かったです。これからも何かあれば相談させていただきますのでよろしくお願いします。… レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入して頂き誠にありがとうございました。これからも、より良い車両販売接客を念頭に置きながら社員一同頑張っていきます。また何か、車両についてわからないことがありましたら気軽にお問い合わせください。
日産キューブキュービックを購入したユーザー T.N-
投稿日:2015年03月01日 19:49
今回、問い合わせした時から、親切丁寧に対応していただきました。購入した車両は、試乗させて頂いた時よりも、更に綺麗な状態で納車して頂き、感激しました。また次回も是非、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にて御成約ありがとうございました。御来店試乗していただいて、ご希望車両の良さがご家族で気に入っていただいたことが、本当に良かったと思います。これからも、社員一同頑張っていきますので次回もまた当社にてご相談ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2018年10月12日 15:45
電話での問い合わせから、現地での対応までとてもわかりやすく説明して頂きました。安心してとても良い車を格安で購入出来て大満足です。納車が楽しみです。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入検討いただきありがとうございました。これからも、末長くお付き合いして頂くよう努力させて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー けい
投稿日:2017年09月28日 00:42
この度は色々とご丁寧にご対応いただきありがとうございました。常に真摯にご対応いただきとても信頼ができました。車の状態もよく、価格にもとても満足しております。直接車も拝見しましたが、今回購入し… レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入いただきありがとうございました。お車の事で、何かお困りになりましたら何なりとお問い合わせください。これからも、従業員一同対応させてもらいますのでよろしくお願いします。