全車諸費用コミ価格で掲示しております。おトクに乗りたいお客様、是非ご相談下さい。
ダイハツミライースを購入したユーザー ゆうぴ〜
投稿日:2024年10月11日 17:33
この度はご購入ありがとうございました。何かご用件がありましたらいつでもご連絡ください。ありがとうございました。
スズキセルボを購入したユーザー トミカン
投稿日:2019年12月02日 14:21
最初のお取引は、約4年前に内外装美車の11年式日産y33グロリアブロアムを低走行で購入しました。その際も、y34のGRAN TURISMO cvtを下取りに、とてもリーズナブルな価格で購入さ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。車からのご縁に感謝して、お客様からのご期待を今後も裏切らないよう真剣に取り組んでいきます。また何かありましたらいつでもお問い合わせください。ご連絡お待ちしております。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー ゼン
投稿日:2016年08月20日 05:21
最寄り駅までのお迎えをはじめ、良い対応をしていただきました。また、お願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、遠方よりお越し頂きありがとうございます。今後も、末長くお付き合いさせて頂く様当社従業員一同頑張っていきますので今後共よろしくお願い致します。お車の事でしたら、何なりとお問い合わせください。
三菱アイを購入したユーザー あいをかう
投稿日:2020年12月08日 23:22
Amazonのワンクリックで車を購入したのか、と思うほどに手続きが最低限に済むよう尽力くださいました。遠方にもかかわらず、購入後の翌々週には配送が完了しているスピード感はAmazon Pri… レビューを詳しく見る
この度は、遠方からのご契約ありがとうございました。昨日、陸送完了の連絡を受けご返信させて頂きました。今後、お車の事であれば何時でもお問い合わせ下さい。これからも宜しくお願い致します。
BMWX5を購入したユーザー ケン
投稿日:2017年11月22日 15:06
急遽の注文だったのですがすぐ見つけて頂いて車両も満足なほど綺麗にしていただき大変満足でした!またご利用させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当社にてご購入して頂きありがとうございます。お車の事で、何かお困りの事などありましたらいつでもご連絡ください。今後もよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー 購入2台目です
投稿日:2020年01月09日 16:38
ここのお店で2台目の購入です。購入後1ヶ月経ちました。外車は初めてでしたのでちょっと不安でしたがお店の人がいつも通りの親切丁寧な対応して頂いたので今は安心しています。主に通勤で使用しているの… レビューを詳しく見る
先日は、ご購入有難うございました。今後も末永くお付き合いをしたいと思っておりますので何かありましたらお問い合わせください。これからもよろしくお願いたします。