トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヴォクシー
投稿日:2018年03月04日 20:35
このような高い評価をいただきましてありがとうございます。今後もより良い接客を心がけていきたいと思います
MINIMINIを購入したユーザー ogapan
投稿日:2020年12月18日 16:47
接客の良さです。 レビューを詳しく見る
ogapan様この度は、当店にてご購入誠にありがとうございました。ご納車おめでとうございます。これからも何かございましたら是非ご相談ください。これからもよろしくお願いいたします。
スバルシフォンを購入したユーザー -ono-
投稿日:2020年01月13日 20:12
満足です。 レビューを詳しく見る
この度はガリバー柏沼南店をご利用いただきありがとうございます。お車のことならガリバーにお任せください!!末長くよろしくお願いいたします。
ホンダストリームを購入したユーザー 同士
投稿日:2021年01月24日 17:51
丁寧にご対応下さいました。また、機会があれば利用したいと感じました。 レビューを詳しく見る
同士様 この度は当店にてストリームをご購入いただき、有難うございます。ご購入いただいたお車で素敵なカーライフを送っていただければと思います。また何か御座いましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
ホンダフリードを購入したユーザー KAORI
投稿日:2020年11月29日 14:04
ガリバーで購入して良かったです。車内がとても綺麗でした。 レビューを詳しく見る
KAORI様 この度はガリバー柏沼南店にてフリードをご購入頂きありがとうございました! 今後も引き続き、何かございましたら是非ご相談ください!
スバルサンバーディアスを購入したユーザー さん太郎
投稿日:2020年04月19日 17:38
良い車おさがしていただいてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
さん太郎様この度は当店にてお車をご購入頂きありがとうございました。また何か御座いましたらご遠慮なくご相談ください。