ガリバーWOW!TOWN幕張店のレビューをご紹介

• ガリバーWOW!TOWN幕張店

1、「全車ガリバーでの査定・検査済み」 2、「修復歴など完全表記で安心をご提供」 3、「全国のガリバーでのアフターフォローも万全」 4、「選べる保証でご購入後も安心」 5、「高すぎる諸費用は頂きません。価格、諸費用の透明性を目指します」

住所 〒275-0023 千葉県習志野市芝園1−3−1
TEL 0066-9706-0264
FAX 047-408-2671
定休日
0066-9706-0264

トヨタアクアを購入したユーザー ミノルンズ2

紆余曲折ありましたが納車まで色々と対応して下さりありがとうございました今後も宜しくお願いいたします。

ミノルンズ2様お世話になっております。 この度はトヨタアクアのご購入おめでとうございます! 最終的にご満足いただける納車ができまして本当うれしいです! 初めてのハイブリッドカーで分からない事もあるかと思いますが どんどんご質問お待ちしております! 今後とも長いおつきあいよろしくお願いいたします!

セレナ XV エマージェンシーブレーキ アイドリングストップ クルーズコントロール 社外メモリーナビ DVD再生可 Bluetooth対応 バックカメラ ETC コーナーセンサー

シエンタ  衝突軽減 両側パワースライドドア純正SDナビ ワンセグTV CD ETC LEDヘッドライト フォグライト ウインカーミラー 革巻きステアリング スマートキー

シエンタ  衝突軽減 ワンオーナー 両側パワースライドドア 純正SDナビ 地デジT V DVD CD Bluetooth バックカメラ ドライブレコーダー前後 アイドリングストップ LEDヘッドライト

N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング 左パワースライドドア 右イージークローザードア 社外メモリーナビ 地デジTV DVD CD再生可 Bluetooth対応 バックカメラ ドライブレコーダー クルーズコントロール ETC

CX−8 XD Lパッケージ 衝突軽減  パワーバックドア ブラウンレザーシート 前席パワーシート シートヒーターアクティブドライビングディスプレイ 純正SDナビ 地デジTV サイド バックカメラ ドライブレコーダー ETC

ポルテ  トヨタセーフティセンス プリクラッシュセーフティー左パワースライドドア 純正SDナビ 地デジTV DVD再生可 Bluetooth対応 バックカメラ ドライブレコーダー  ETC HID

スペイド G トヨタセーフティセンス プリクラッシュセーフティー レーンディパーチャーアラート オートハイビーム 左パワースライドドア 純正SDナビ ワンセグTV バックカメラ 運転席シートヒーター ETC

Aクラス A180 純正HDDナビ 地デジTV DVD CD再生可 Bluetooth対応 バックカメラ ハーフレザー調シート 運転席パワーシート 前席シートヒーター ディストロニック ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 前面衝突警報 ブラインドスポット警告 レーンアシスト パークセンス サンルーフ クルーズコントロール ディスプレイオーディオ バックカメラ 前席パワーシート シートヒーター レザー調シート ETC

ヴィッツ F 純正SDナビ ワンセグTV CD再生可 バックカメラ ETC フォグライト ウインカーミラー キーレス