マックス倶楽部

住所 〒171-0014 東京都豊島区池袋2−38−12 ウエストコースト21 1F
TEL 0078-6044-8264
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 注文販売可能です
  • グー鑑定取扱店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6044-8264

フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー K

この度は、大変お世話になりました。最初の問い合わせ時より、早期にご対応頂き、感謝しています。社長も本当に車が好きな方で、思い入れが強く、車を通して様々なことをご提案頂いたり、単に車の販売店ではなく、コンサルティングの域に達しています。そんな社長だからこそ、思い入れがある価値ある良い車や人が集まるのだと実感しまた。スピーディーで誠実な対応。安心して購入出来ました。これからも、是非、お世話になります。今後とも宜しくお願い致します。

このたびは、弊社のフォルクスワーゲン”シロッコ”をご成約いただきまして本当にありがとうございます。海外のクルマを中心に乗り継がれて…歴代のホットハッチにも大変詳しい…。ショールームにご来店いただいた時から…現車の機関系から内装に及ぶ数々の換装についてご質問をいただき、現車を前にそれぞれにお答えする中で、唯一無二の仕様に喜んでいただき、その完成度の高さにも感心していただきました。これほどの個体を手にされますと、普通…生活のリズムが変わってしまうこともありますが、類稀なパワーにもゆっくりと慣れた上で冷静に乗りこなすことと思います。今後のメンテナンス等につきまして、何かございましたら、お気軽にお声を掛けて下さい。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

日産
ブルーバード 1.8SSSアテーサ−XII 最終型 5速MT ブルーイッシュグレーメタリック SR18DEエンジン HID ハロゲンフォグ 純正マット&ドアバイザー BBS製14AW ストラーダナビ&地デジ ETC 特別仕様限定車
182.9万円
148万円

ホンダ
NSX ベースグレード 5速マニュアルシフト フォーミュラレッド 02モデルアンダーカウル HID タイプSチタンシフトノブ BBS製RGR17/18AW K1マフラー リミッターカット ビルトインガレージ保管禁煙車
--万円
ASK

ホンダ
アコード USクーペ 2.2Vi 左ハンドル ホンダオブアメリカ 直列4気筒VTECエンジン 純正フルエアロ ボルドーレッドパール 純正フロアマット 全面グリーンガラス ディスプレイオーディオ ETC ビルトインガレージ保管禁煙車
254.5万円
229.8万円

日産
ティーダ アクシス オーテックコンプリート フルエアロ&大型ウィング  ニスモ製サスペンション&マフラー&フロントタワーバー BBS製17AW 保証書 取扱説明書 記録14枚 特別仕様限定 ビルトインガレージ保管禁煙車
--万円
ASK