ホンダステップワゴンを購入したユーザー のぶ
投稿日:2024年01月26日 14:11
この度は、N-BOXのご購入誠にありがとうございました!点検などお車の事なら何でもお任せください!
日産モコを購入したユーザー モコモコ
投稿日:2019年11月30日 19:18
丁寧な対応してくれたおかげで安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。ご購入のお手伝いができてよかったです。お車のことで分からないこと等ございましたらご連絡下さい。今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ケンジ
投稿日:2022年03月01日 10:59
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました。これからはメンテンスでのご案内が多くなり、点検でのご挨拶が多くなると思いますが、是非!ケーユーへ足を運んでください!これからのご利用心よりお待ちしております。
トヨタプリウスαを購入したユーザー IM
投稿日:2021年12月01日 12:55
担当さんは大変よくして頂きました。全てにおいて丁寧で感じがよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー千葉ニュータウン店でのご成約ありがとうございました。対応についても喜んで頂き大変励みになります!今後もおクルマのことでお力になれたら幸いと存じます。お気軽にお問い合わせください。
日産エクストレイルを購入したユーザー カピバラさん
投稿日:2022年12月13日 14:59
購入までの流れがスムーズにいき、とても満足です。 レビューを詳しく見る
カピバラ様この度は弊社でのご成約き誠にありがとうございました。スムーズにご納車ができたのはお客様あってのことですのでこちらこそありがとうございました!これからは点検でのご案内が多くなりますがご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します…
トヨタアクアを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2019年12月27日 21:06
ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。是非今後も弊社でのアフターサービスでのご利用心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いします。