ホンダインテグラを購入したユーザー iwaken
投稿日:2010年09月06日 00:20
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひとし
投稿日:2023年02月19日 14:14
良い車に出会えて良かったです!! レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。お気に入りのお車があり、よかったです!これからはメンテナンスでのご案内が多くなりますがその際は弊社をご利用ください。今後ともよろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー オオ
投稿日:2023年09月29日 14:46
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、セレナのご購入誠にありがとうございました!以前より弊社をご利用いただき誠にありがとうございます!今後ともアフターサービスをお任せください!
トヨタエスティマを購入したユーザー モジャモジャ
投稿日:2022年08月23日 16:06
最初にお店来た時来店予約もなく来たのに担当さんが店内カウンター奥から走って外まで出てきてくれたのが見えました。対応もとてもよくて安心して即購入に至りました!!これからもその誠実さを大切に頑張… レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!見た目も使い勝手もいいお車なので是非長く乗ってくださいね!点検・車検もお待ちしてます!
ホンダN−BOXを購入したユーザー OK
投稿日:2023年04月01日 16:25
わかりやすい説明で、納得して購入できた。またお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、N-BOXのご購入誠にありがとうございました!ご納車時、コーティング施工の完成度の高さにとても喜んでいただきスタッフもとても嬉しかったです!これからもお車のご相談その他何でもお気軽にお申し付けください!
ホンダジェイドを購入したユーザー KK
投稿日:2024年01月25日 13:09
丁寧な接客で安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ジェイドのご購入誠にありがとうございました!グーネットからのお問合せで気に入って頂けるお車をご提供できました!アフターメンテナンス等なんでもご相談ください!