スズキソリオバンディットを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年01月18日 13:47
この度は、ソリオのご購入誠にありがとうございました!
日産セレナを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2023年08月01日 12:11
今後も良い車の提案やサポートに期待 レビューを詳しく見る
この度はセレナのご購入誠にありがとうございました!ご商談時もとっても明るいご家族で営業マン側が逆に楽しませていただけました!今後もアフターケアをしっかりさせていただきますので何でもお申し付けください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー OR
投稿日:2022年01月29日 10:54
担当さんも他スタッフも子供にも大人にも優しくノリもよくてフィーリンク゛が合う方々ばかりで助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてご成約頂き誠にありがとうございました。うれしいお言葉頂き誠にありがとうございました!!フィーリングとても大事だと思います!これからは、点検のご案内が多くなると思いますが、是非!弊社のご利用お待ちしてます!今後ともよろしくお願い致…
トヨタルーミーを購入したユーザー しらたま
投稿日:2024年08月22日 11:18
とても親切丁寧に対応していただき満足のいく買い物ができました。 レビューを詳しく見る
しらたま様先日はご納車ありがとうございました。買うときも安心、買ってからも安心。をモットーにしらたま様をサポートして参りますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー ラクス
投稿日:2021年12月01日 13:04
たいへんまんぞくしてます レビューを詳しく見る
当店よりご購入、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。お車、その後いかがでしょうか?今後も些細なことでも、どうぞお気軽にご相談くださいませ!スタッフ心よりお待ちしております。
日産キューブを購入したユーザー キューブ
投稿日:2018年12月15日 19:02
長年お世話になっております。また買い替えの際には、相談に乗って頂きたいです。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。長くお乗りいただけるよう今後も点検よろしくお願いします。お乗換えの際はぜひ当店へお待ちしております!