トヨタヴォクシーを購入したユーザー TY
投稿日:2021年01月31日 20:06
この度は当社をご利用いただき有難うございました。今後も点検や購入にてご利用いただけたら幸いです。これからもよろしくお願い致します。
スバルルクラを購入したユーザー わた
投稿日:2019年11月04日 20:09
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
わた様この度は、ルクラをご成約頂きまして有難うございます。ご説明などお客様がご納得頂けるまでわかりやすくお伝えできればと思います。今後とも、よろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー ノート
投稿日:2018年12月04日 18:38
1日では修理が終わらず、2日車を預けることになりましたが、とても丁寧に対応いただき、嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。この度は整備にお時間がかかりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。その後お車の調子はいかがでしょうか?お気づきの点がございましたらなんなりとお申し付けください。
日産セレナを購入したユーザー hirtak
投稿日:2021年02月21日 11:28
満足です レビューを詳しく見る
この度は当店を御利用頂き誠に有難う御座います。また、口コミ登録頂きまして有難うございます。カーライフを末永くサポートさせて頂きたいと思っておりますので、お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。
スズキワゴンRを購入したユーザー TG
投稿日:2022年07月12日 11:52
私のニース゛に適切にご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございました。お客様のニーズにお応えできよかったです!これからは点検でのご案内が多くなりますが、是非、その際はご連絡頂けると幸いです。これからもよろしくお願い致します。
三菱ランサーEXを購入したユーザー ランサー
投稿日:2018年12月16日 13:58
とても綺麗な車が多くてオススメです。 レビューを詳しく見る
この度弊社のご利用ありがとうございます。これからお付き合いがスタートになりますので、是非お車の事で何かあれば弊社をご利用下さい。今後ともよろしくお願い致します。