ホンダオデッセイを購入したユーザー オデッセイ
投稿日:2023年09月23日 11:19
この度はお車のご購入誠にありがとうございます。これからのサポートもしっかりとさせて頂くので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー なおき
投稿日:2018年10月12日 17:14
車の説明がとても分かりやすく、整備について的確なアドバイスを下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからもユーザー様にわかりやすく的確なお伝えができますよう日々努めてまいります。車両でお困りの点やご不明点はお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー モリ
投稿日:2018年11月16日 10:55
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。2ヶ月点検以降は6ヶ月・12ヵ月点検とありますのでご案内してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー GM
投稿日:2021年11月09日 11:11
担当さん野球好きで話しがあいました。 レビューを詳しく見る
当店よりご購入、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。楽しく商談させていただきあっという間でした(笑)今後も些細なことでも、どうぞお気軽にご相談ください!またお会いできる日を楽しみにしてます。
トヨタプリウスαを購入したユーザー コイケ
投稿日:2022年02月08日 11:13
スヒ゜ーテ゛ィな対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαのご購入ありがとうございました。書類等迅速にそろえていただいたので、スムーズにご納車することができました。ありがとうございます!今後も引き続きよろしくお願いいたします。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー スクラム
投稿日:2020年02月28日 15:46
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございました。これからも、アフターサービでのご案内が多くなると思いますが、是非今後ともよろしくお願い致します。