日産デイズを購入したユーザー デイズ
投稿日:2018年12月20日 16:26
いつも弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。お車の事で何かあればご相談下さい、これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ソレイユ
投稿日:2025年08月23日 22:55
担当のクレイさんの対応は終始すばらしく、安心して良い車を買う事が出来ました!感謝しています、ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございました!これからもより良いサービスをご提供していけるよう所員一同精進していきますので末永いお付き合いをお願い致します!小さなことでもご相談があればお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願い致し…
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ
投稿日:2018年12月21日 18:09
いつも皆様とても丁寧で安心して車を任せられます。ありがとうございます。点検が近づくとハガキが届くので助かります。 レビューを詳しく見る
スタッドレスタイヤのご購入ありがとうございます。今後も安心してお車を乗っていただけます様誠心誠意努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー yyh
投稿日:2019年06月25日 11:36
今回はじめての利用ですが、納車までの対応等、なかなかいいお店でした。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。これからもユーザー様にわかりやすく的確なお伝えができますよう日々努めてまいります。車両でお困りの点やご不明点はお気軽にお申し付けください。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー OM
投稿日:2022年03月26日 11:14
私に合ったフ゜ランなどを提案してくださってとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースのご購入誠にありがとうございました!4月から新社会人ですね!新しい環境になりますが新しいお車と共に頑張ってくださいね!点検や、オイル交換など毎日使うお車なので定期的にきてください!宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー K
投稿日:2022年02月04日 10:28
今回で2台目になり年令からして最後になるかと思いますが、娘が免許を取りましたので引き継ぎ経過したら御社を推薦します。 レビューを詳しく見る
この度は、タントのご購入誠にありがとうございました!今回で2回目ということでお車もスタッフも気に入っていただき大変感謝しております!是非、娘様がお車をご購入する際にはいい車をとてもいいスタッフがご用意してお待ちしておりますので、是非よろしくお願い…