トヨタヴェルファイアを購入したユーザー はたはた
投稿日:2023年06月17日 13:57
ご丁寧にありがとうございます。納車後も何かありましたらお気軽にお声かけ下さい。今後とも末永く宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たつや
投稿日:2020年04月01日 12:39
速やかに対応していただいきました。エンジンをかけたときの、異音が気になっていたのですが、しっかり整備していただき、異常箇所を丁寧に説明してくださり、不安が解消されました。その他、不安に思って… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。延長保証もございますので今後気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。また2ヶ月点検もお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー サトウ
投稿日:2021年08月31日 14:16
ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は弊社のご成約頂き誠にありがとうございました。これからお付き合いがスタートになるので、是非今後も弊社のご利用よろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー シダ
投稿日:2021年07月06日 12:38
対応がとてもよく、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!ご購入後も安心していただけるようにしっかりと対応させて頂きますので、お困りのことございましたらお気軽にご相談ください!!
ホンダフィットを購入したユーザー はるくん
投稿日:2021年07月17日 18:55
新人ながらとても丁寧に対応してくれて、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
はるくん様、この度は当店でフィットご購入いただきありがとうございます。高評価、お褒めのお言葉とても励みになります。これからもサービス向上に努めて参ります!今後は点検やオイル交換等でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪
トヨタハリアーを購入したユーザー ミヤ
投稿日:2021年08月14日 10:45
良い車に出会えました!ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
ミヤ様ご契約頂きありがとうございます。気に入っていただけて大変嬉しく思います。また今後の点検や整備、お車のことでなにか気になることなどございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。