日産セレナを購入したユーザー Y.S
投稿日:2022年08月24日 12:30
この度はご購入ありがとうございます!早急なご対応とても助かりました。点検・車検も行っているので今後とも宜しくお願い致します!!!
ホンダシャトルを購入したユーザー まり
投稿日:2024年01月24日 11:15
大変親切に対応してくれました。こちらの都合に合わせてすべてスムーズに動いてくださり本当に感謝してます。サービスも沢山してくれてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車、シャトルのご購入誠にありがとうございます。点検などのアフターフォローもしっかりとさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタC−HRを購入したユーザー KK
投稿日:2021年09月26日 13:39
様々な要求事項について丁寧に対応して頂き、感謝いたします。心よく購入することができました。 レビューを詳しく見る
KK様、この度はケーユー千葉ニュータウンでご成約、誠にありがとうございます。高評価を頂き、大変嬉しく思います。 これからも皆様に喜ばれるように精一杯精進して参ります。 今後もお車の事で何かあればお気軽にご連絡下さいませ。
ホンダストリームを購入したユーザー GN
投稿日:2022年10月31日 13:20
納車まで無事に迎えられありがとうございました。フォローもお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!はじめてのお車なのでたくさんお乗りになってください!!今後とも宜しくお願い致します!
ホンダN−BOXを購入したユーザー プリン
投稿日:2022年04月09日 10:15
とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
プリン様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローは当店へお任せください。点検の時期になりましたらご連絡させて頂きます!では、これからも末永いお付き合い…
ホンダフィットを購入したユーザー はるくん
投稿日:2021年07月17日 18:55
新人ながらとても丁寧に対応してくれて、安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
はるくん様、この度は当店でフィットご購入いただきありがとうございます。高評価、お褒めのお言葉とても励みになります。これからもサービス向上に努めて参ります!今後は点検やオイル交換等でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪