トヨタプリウスを購入したユーザー ハセ
投稿日:2021年07月14日 13:53
この度は当店でプリウスご購入いただきありがとうございます!今後は点検、オイル交換等でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
トヨタアルファードGを購入したユーザー cnmahj
投稿日:2019年11月23日 11:05
分かりやすく説明していただいて、とても助かりました。適切な案内で気持ち良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂きまして、誠に有難うございます。メンテナンスパックで毎3.000kmと定期点検で今後ご案内致します。これからも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
三菱eKカスタムを購入したユーザー SDG
投稿日:2019年03月09日 09:56
接客の感じがとても良かったです 私の都合で納車日を突然2日も前倒ししていただきましたが、すぐに対応してもらえました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。これからも弊社のご利用お待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー もも
投稿日:2019年07月23日 12:55
担当者の方の説明がわかりやすく落ち着いている感じでよかった。納車まで少し時間がかかったけど、無事に終わりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はプリウスαお買い上げ有難うございました。納車まで時間がかかってしまい申し訳ございません。アフターメンテナンスで挽回できるように尽力しますので、今後もよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー KY
投稿日:2022年06月19日 12:07
説明がとてもわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
KY様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローは当店へお任せください!お車の事で何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。では、末永いお付き…
トヨタプリウスを購入したユーザー IQ
投稿日:2022年11月12日 15:43
丁寧でした。良い買い物ができました、ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました!買取もさせて頂き新しいお車もご購入いただきありがとうございます!プリウスは凄く燃費もいいのでたくさんお乗りになってください!