スズキランディを購入したユーザー LANDY
投稿日:2023年02月28日 00:08
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。何か不具合あればすぐ!ご連絡下さい!今後とも是非、よろしくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー シラ
投稿日:2018年12月09日 19:01
購入後の点検の際、いつも丁寧にご対応していただき、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後もアフターフォローに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー DT
投稿日:2021年12月20日 11:39
笑顔が素敵でした!! レビューを詳しく見る
この度は、弊社にてお車のご契約頂き誠にありがとうございました。笑顔がなによりのモットーなので全開フルパワーの笑顔でお送り致しました(笑)これからは、メンテナンスのご案内が多くなりますが、今後もお付き合いよろしくお願い致します。弊社のご利用心よりお…
日産ノートを購入したユーザー とんこつラーメン
投稿日:2019年05月15日 07:53
初めて利用させていただきましたが、店員さんの感じも、お店の雰囲気も満足でした。 これからも車のメンテナンス等で利用させていただきたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約、誠に有難うございます。今後はアフターサービスにてカーライフをサポートさせて頂きますので、末永いお付合いのほどよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー らいぽん
投稿日:2024年01月28日 16:31
この度、初の車購入に辺りお世話になりました。見積りから納車までの対応が親切、丁寧かつ素早い対応をして頂き大変助かりました。メンテナンスもしっかりしており納車時には大変満足いく仕上がりでした。… レビューを詳しく見る
この度は、ジムニーのご購入誠にありがとうございました!ご自宅の近くに弊社の系列店もございますのでアフターメンテナンスもお任せください!もちろん千葉ニュータウン店にご来店頂けるのが一番ですのでお待ちしております!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー スティングレー
投稿日:2019年02月21日 17:44
良い車を紹介してくれてよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございました。これからお付き合いのスタート始まりますので今後とも宜しくお願い致します。