ホンダグレイスを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2021年03月20日 14:27
この度はお車のご成約いただきまして、ありがとうございました。これからもカーライフお楽しみください!今後ともよろしくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー みく
投稿日:2019年11月07日 11:20
ペーパードライバーではじめての車購入の為、不安でしたが、親身になって対応していただいて本当に助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はライフのご成約誠にありがとうございました。分らない事がございましたらなんなりとお申し付けください。まずは2ヶ月点検がございますので、改めてご案内致します。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー まさ
投稿日:2019年09月06日 12:23
担当の方が丁寧で親切でした。納車までの間も対応よく無事に終わりました。これからもよろしくおねがいします。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。今後はメンテナンス等で末永くお付き合いさせて頂ければと思っております。今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−5を購入したユーザー AH
投稿日:2022年02月09日 10:12
大変満足して購入致しました。 レビューを詳しく見る
この度は、CX-5のご購入誠にありがとうございました!何度もご来店いただき、大変気に入って頂ける在庫を一緒にお探しすることができとてもうれしかったです!今後も、オイル交換、各種点検、車検などお車のことなら何でもお任せください!今後とも長いお付き合…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年06月06日 18:32
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。なかなかご来店は難しいかと思いますが、是非!お近くに腰の際はご来店お待ちしております。今後も弊社のご利用心よりお待ちしております。
ホンダフィットを購入したユーザー Y.T
投稿日:2022年08月26日 11:33
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
Y.T様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。今後のアフターフォローは当店にお任せ下さい。お車のことでお困りごとがございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。では、引き続きどうぞよろしくお願い致します。