ダイハツトールを購入したユーザー KO
投稿日:2020年02月28日 15:21
こちらこそトールのご購入ありがとうございました。これからは整備に関しても任せて頂けたらと思います。
日産セレナを購入したユーザー セレナ
投稿日:2018年12月23日 17:55
今日は、冬タイヤに履き替えの為、来店しました。いつもお世話になってます。今後も、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。お車を安心してお乗りいただけます様サポートしてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
スバルアウトバックを購入したユーザー アウトバック
投稿日:2018年12月15日 18:43
アフターサポートがしっかりしているので、中古車も安心して乗れています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。今後もしっかりサポートしてまいりますのでどうぞよろしくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー KUMA
投稿日:2019年07月16日 11:03
対応等丁寧で親切でした。わかりやすくよかったです。納車までのスピードはまあまあでした。これからのアフターサービスでおすすめしたいお店か判断していきたいです。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。ご納車後は、アフターサービスが基本的になりますが、お車のことで何かあれば是非、ご相談下さい。今後とも弊社のご利用お待ちしております。
日産セレナを購入したユーザー あお
投稿日:2019年05月27日 13:28
3台ともこちらのお店で購入させて頂きました。お店の雰囲気もいいし親切で丁寧な対応で満足してます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。これ以上の対応ができるように精進して参りますので今後共お付き合いよろしくお願い致します。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ホワイトパールクリスタルシャイ
投稿日:2021年10月19日 13:09
車に関しては家族ぐるみでケーユーさんにお世話になっています。電話での問い合わせ対応も接客も親切で来やすいお店です。いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも、お車のご相談頂き、誠にありがとうございます。いつもいつも、楽しくお話させて頂き、本当にありがとうございます。(笑)担当営業も微笑んでいますので、また、当店へご相談ください!今後もよろしくお願い致します!