スズキソリオを購入したユーザー えんちゃん
投稿日:2020年01月31日 13:07
いつも弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。これからも点検でのお付き合い宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー おおつき
投稿日:2023年02月20日 15:58
Obrugado!ありがとう! レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠にありがとうございます!楽しく商談をすること出来てよい思い出になりました!今後は娘様のお車などでも是非お越しください!また、メンテナンスも充実しているので、お車のことは是非お任せください!!!!!
ダイハツタントを購入したユーザー YY
投稿日:2023年04月01日 16:35
ネットでみるとき、ちょっと世話しない(急ぎ)感じでした。まあ、「若い人はサクサクしている」ので仕方ないかなと思いますが。(子供と同年代なのでなんとなくわかりますが) レビューを詳しく見る
YY様この度は弊社でご成約頂き誠にありがとうございました。しっかりとしたご案内が出来ず申し訳ございませんでした。お車にご不満部分はないでしょうか?何かあればずぐ、ご連絡下さい。弊社のご利用心よりお待ちしております。
トヨタアクアを購入したユーザー KH
投稿日:2022年10月15日 15:04
納車まで早くいい買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入誠にありがとうございます!早急なご対応などとても私自身助かりました!同時に台のご購入誠にありがとうございます!非常に燃費のいいお車になっているのでたくさんお乗りになって定期点検なども是非お越しください!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー N
投稿日:2020年01月20日 13:17
接客や説明等丁寧で納車までのスピードもはやかったです。これからも点検等でお世話になると思いますのでお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございます。有難いお言葉頂き誠に有難うございます。これからはメンテンスでのご案内が多くなるので是非、弊社のご利用お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー じーさん
投稿日:2018年12月21日 19:38
出迎え、対応、見送りまでとても質の高いサービスでした。大変満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。今後もさらに質の高いサービスを目指し精進してまいります。よろしくお願い致します。