レクサスLSを購入したユーザー ショー
投稿日:2019年12月22日 15:43
LSのご購入ありがとうございました。メンテナンスパックや延長保証に入っていただいているので、これからは整備での来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー かず
投稿日:2023年01月31日 17:05
店内の雰囲気はとても明るく、来店してからの元気なあいさつはとても気持ち良くすごすことができます。在庫が沢山あり選びやすいです。 レビューを詳しく見る
かず様この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。元気モットーなので、これからも精進して参ります!全社から色々選べるのが売りになっておりますので、また何かあれば色々ご相談ください!今後のご利用お待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー WY
投稿日:2021年01月31日 20:03
説明がわかりやすかった レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用いただきまして誠に有難うございました。引き続き点検や購入などご利用いただけますと幸いです。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー タカ
投稿日:2023年03月25日 11:12
色々な、こちらの疑問にしっかりと回答してくれて頼りになる営業の方でした。ありがたいです。 レビューを詳しく見る
タカ様この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。ありがたいコメント頂き誠にありがとうございます!これからももっと良いご案内ができればと思いますので是非!今後とも弊社をご利用ください!これからもよろしくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー FJ
投稿日:2022年09月03日 10:46
皆さん丁寧なスタッフさんで楽しく購入できました。 レビューを詳しく見る
FJ様 この度はお車ヴェルファイアのご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。担当営業も喜んでおります。これからのアフターフォローは当店へお任せください!何かお車の事でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡頂ければ…
トヨタルーミーを購入したユーザー やなぎ
投稿日:2022年04月09日 10:23
対応の早さ、提案等いろいろとお世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
やなぎ様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。2台目のご購入本当にありがとうございます!これからもアフターフォローは当店へお任せ下さい!では、これからも末永いお付き合いのほど何卒よろしくお願い申し上げます!