スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー あやと
投稿日:2019年12月17日 19:12
この度は当社ご利用頂きまして誠にありがとうございます。今後とも点検等で是非ご利用くださいませ。よろしくお願いいたします。
トヨタクラウンハイブリッドを購入したユーザー くまちゃん
投稿日:2022年04月26日 10:49
明るく元気が良くてとても良い印象を受けました。 レビューを詳しく見る
いつも、弊社のご利用いただき誠にありがとうございました。これからも変わらずにお客様に満足して頂けるように、精進して参りますので今後とも、是非、よろしくお願い致します。これからのご利用心よりお待ちしております!!!
ダイハツタントを購入したユーザー SAO
投稿日:2023年08月15日 11:19
とても良かったです。 レビューを詳しく見る
SAO様この度はタントのご購入ありがとうございました!!紆余曲折ありましたが、ご納得のいく車両を紹介できたこと、嬉しく思っております!!これからも末永くお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキソリオを購入したユーザー ささ
投稿日:2023年04月20日 11:18
またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。ご納車後は点検のご案内が多くなりますが、是非!お気軽にご相談ください。今後のご利用心よりお待ちしております!。
日産ジュークを購入したユーザー SY
投稿日:2022年07月18日 13:05
接客が良くてお店も広くて良かったです。 レビューを詳しく見る
SY様 この度は当店での2台目のお車のご購入誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。引き続きアフターフォローは当店へお任せください!また、何かお車の事でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。では引き続きお付…
日産ノートを購入したユーザー みかん
投稿日:2022年03月07日 10:26
予算内でいろいろと探していただき親切で丁寧で良い会社だと思います。 レビューを詳しく見る
みかん様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご紹介からのご成約本当にありがとうございます!これからのお車のアフターフォローは当店にお任せください!些細なことでも気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい。では、これ…