トヨタヴォクシーを購入したユーザー KO3
投稿日:2019年08月04日 11:08
いつも弊社のご利用頂き誠に有難うございます。これからも、弊社のご利用増えると思いますので、是非今後ともよろしくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー かざ
投稿日:2020年03月31日 11:08
担当の方に大変ご丁寧にご対応していただきとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はノートのご成約頂きまして有難うございました。何かありましたらご自宅からアクセスも良いと思うので、ご相談ください。無料2か月点検時に改めてご連絡いたします!これからもどうぞよろしくお願い致します。
日産ティアナを購入したユーザー シメサバ
投稿日:2022年03月01日 11:54
ローン審査に不安がありましたが全国チェーン&大手ということもあり、すんなりと購入まで進めていただけました。スタッフさんの対応も大変満足できました。次の買い替えでも利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご利用頂き誠にありがとうございました!お手伝いできることは頑張りますので、是非!よろしくお願いいたします!今後は点検などでご連絡するとは思いますが、その際はよろしくお願いいたします!今後のご利用心よりお待ちしております!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TK
投稿日:2022年07月01日 13:10
色々な変更対応にも気持ちよく対応してくれました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。色々たくさんの思い出ありがとうございました!話していてすごく楽しかったです。今後とも宜しくお願い致します!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー タカ
投稿日:2022年12月10日 10:54
担当さん、営業さん!!最高(^O^) レビューを詳しく見る
タカ様この度は、鈴木「エブリイワゴン」をご契約いただきまして、誠にありがとうございました。高評価も頂き、担当者含め、大変うれしく思います!今後もご期待に添えれるようサポートしてまいりますので、お気軽にご利用ください!
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆーちゃん
投稿日:2019年12月23日 16:12
車の事にうとい自分に最初から最後まで親切に対応してくれて、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアのご購入頂きまして有難うございます。新車の為、納期を頂いてしまいましたが、ご納車時喜んでいただき、嬉しい限りでございます。今後とも、よろしくお願いします。