トヨタヴォクシーを購入したユーザー KO3
投稿日:2019年08月04日 11:08
いつも弊社のご利用頂き誠に有難うございます。これからも、弊社のご利用増えると思いますので、是非今後ともよろしくお願い致します。
スバルフォレスターを購入したユーザー EY
投稿日:2021年12月12日 16:27
新人営業マンで一生懸命対応していたのがわかり良かったです。車の状態はこれから乗るのでまだわかりません。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ならびにレビューへのご協力ありがとうございます。今後もEY様のお力になれたら幸いです。気になったこと等あればすぐにお問い合わせください。これからもお客様のカーライフが充実したものになるようにご協力せていただきますので、どうぞよろし…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆう
投稿日:2021年01月31日 22:21
親身になって相談に乗って下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠にありがとうございます。これからは弊社でのご利用が多くなると思いますが、今後もアフターサービスでのご案内が出来ればと思います。今後とも宜しくお願いします。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー satoru
投稿日:2021年11月17日 13:47
丁寧にご対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はケーユー千葉ニュータウン店のご利用、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。些細なことでも、どうぞお気軽にご相談ください!これからもsatoru様のカーライフが充実したものになるようにご協力せていただきま…
ホンダN BOXを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年12月11日 20:51
メンテナンスパックがあるので、いつも利用しています。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。メンテナンスパックは更新もできますので是非3年おきにご更新頂ければと思います。よろしくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ふじ
投稿日:2023年02月10日 15:32
店内、担当さんも明るくて良い。分かりやすい説明でした、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ふじ様この度はノートのご契約誠にありがとうございます。今後もふじ様のカーライフを全力でサポートしてまいりますので何かございましたらお気軽にご利用ください!