トヨタスペイドを購入したユーザー すず
投稿日:2019年07月16日 11:20
この度は弊社でのご利用頂き有難うございました。これからは点検でのご案内が増えると思いますので是非今後ともご利用お待ちしております。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー SK
投稿日:2021年09月26日 13:50
他営業所より陸送してもらい現車を確認できて購入できる所はすごく良かったです。 レビューを詳しく見る
SK様。この度は数ある中古車ディーラーの中から弊社にてお車をご購入して頂き誠にありがとう御座います!自信の品揃え、店頭在庫はもちろん、全店総在庫が3000台以上ご用意しております。数ある中からご満足頂ける一台を提案でき、大変うれしく思います。何か…
三菱パジェロミニを購入したユーザー しょう
投稿日:2022年08月26日 11:32
とてもよくしていただき、担当者の方も明るく楽しく購入することができました! レビューを詳しく見る
しょう様 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。担当営業も喜んでおります。今後のアフターフォローは当店にお任せ下さい。お車のことでお困りごとがございましたらお気軽にご相談頂ければ…
トヨタプリウスを購入したユーザー ハセ
投稿日:2021年07月14日 13:53
急な対応で代車も貸して頂き大変助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でプリウスご購入いただきありがとうございます!今後は点検、オイル交換等でお待ちしておりますのでよろしくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー ゆうゆう
投稿日:2018年12月04日 18:16
いつも点検でお世話になっています。点検の案内がハガキで届くので、こまめに点検をしてもらってます。おかげで問題なく使えています。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただき誠に有難うございます。これからもカーライフのサポートお手伝いできればと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー たつや
投稿日:2020年04月01日 12:39
速やかに対応していただいきました。エンジンをかけたときの、異音が気になっていたのですが、しっかり整備していただき、異常箇所を丁寧に説明してくださり、不安が解消されました。その他、不安に思って… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。延長保証もございますので今後気になる事がございましたら何なりとお申し付けください。また2ヶ月点検もお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。