トヨタプリウスαを購入したユーザー OOT
投稿日:2019年07月04日 10:28
ご丁寧にありがとうございます。納車後も何かありましたらお気軽にお声かけ下さい。今後とも末永く宜しくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー いそ
投稿日:2022年01月18日 10:14
丁寧な対応していただき満足致しました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご契約頂き、誠にありがとうございました。いいタイミングでいいお車が出てきて良かったです!下取り車も頑張りましたので(笑)今後は、メンテナンスでのご案内が多くなると思いますので、是非今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー u6t
投稿日:2021年11月07日 06:50
即日訪問して車の品質と安さにビックリして、即決しました。 接客も良く、わかりやすい説明で満足しています。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
このような高評価のクチコミ、誠にありがとうございました。その後おクルマの調子はいかがでしょうか。メンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです!何卒宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ES
投稿日:2022年01月23日 14:58
いつ来てもとても丁寧「ケーユー」さんで3台目の車になります。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。今回で3台目と言うことで、本当にありがとうございます!!ご自宅からはちょっと遠いですが、点検などでご案内させて頂きたいので!是非待ってます!今後のご利用心よりお待ちしております。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2019年12月01日 11:48
とても親切にご対応していただき自分の希望する車が見つかり満足しています。案内もスムーズでわがままも聞いていただき少し遠くからでもまた来たいと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約頂き誠に有難うございました。今後もメンテナンスが多くなるともいますので今後とも宜しくお願い致します。
三菱eKスペースを購入したユーザー はなさん
投稿日:2023年04月15日 13:48
スピーディーで助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用頂き、誠にありがとうございます。今後とも引き続き、よろしくお願い致します。