トヨタエスティマを購入したユーザー エスティマ
投稿日:2018年12月19日 15:16
いつも、弊社のご利用ありがとうございます。これからも長いお付き合いになりますので今後もよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー TH
投稿日:2022年04月26日 10:37
とても丁寧な対応でした。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!マニュアル車で走行距離も少ないので是非たくさん色んなところへお出かけしてくださいね!!点検や車検も行っているので今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー kd
投稿日:2022年05月24日 10:44
2台目の購入。相談にも親身になってのっていただきいい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用いただき誠にありがとうございました!ご相談頂き誠にありがとうございました。お車以外の事でもご相談あれば、是非!お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!今後のご利用心よりお待ちしております!
ホンダフリードを購入したユーザー フリードマン
投稿日:2020年08月29日 16:32
丁寧に対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さい。また、2ヶ月点検の時期になりましたらご案内致します。今後ともよろしくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー アツシ
投稿日:2021年10月31日 13:11
突然の来店にもかかわらず丁寧な説明で乗車もさせて頂きました。車の状況も非常に良く、保証もよかったので即日契約しました。 レビューを詳しく見る
アツシ様。この度はケーユー千葉ニュータウン店でのご成約、ならびに高評価のレビュー、誠にありがとうございます。お客様に喜んで頂けることが、私共の励みになります。アフターサービスに関しても誠意をもってご対応させていただいておりますのでご安心ください!…
トヨタスペイドを購入したユーザー すず
投稿日:2019年07月16日 11:20
問い合わせや説明のわかりやすさ納車までの対応は、星5つでした。おすすめ度はこれからなので星4つにしておきます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご利用頂き有難うございました。これからは点検でのご案内が増えると思いますので是非今後ともご利用お待ちしております。