日産セレナを購入したユーザー ぷっりん
投稿日:2019年03月02日 19:40
これからもご満足いただけます様、精進してまります。次回の点検もお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー ハセ
投稿日:2019年06月18日 13:12
販売員さんがとても丁寧な方で良かった。お店も広くて、たくさん車があります。今後もお世話になります。 レビューを詳しく見る
オデッセイご成約いただきありがとうございます。変わらぬ対応が続けていけるよう努めてまいります、お車のことで気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください。今後車検・点検とお付き合いの程よろしくお願い致します。
ホンダフリードスパイクを購入したユーザー IY
投稿日:2022年04月26日 10:56
よかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、フリードスパイクのご購入誠にありがとうございました!何度もご来店していただきじっくりとっておきの一台を一緒にお探しすることができよかったです!今後もメンテナンスの面やたくさんのことで頼って頂ければと思います!宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー TK
投稿日:2022年07月01日 13:10
色々な変更対応にも気持ちよく対応してくれました。ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとう。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。色々たくさんの思い出ありがとうございました!話していてすごく楽しかったです。今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ちゅーさん
投稿日:2011年01月23日 19:26
今回はケーユーさんで購入する事になりました。店舗は車両同士のスペースもゆとりを比較的とってあり、隣の車に気を使うこともなくゆったりと見学することが出来ました。また商談スペースも明るい感じでよ… レビューを詳しく見る
遠いところご来店・ご成約誠にありがとうございました。ご丁寧なご指摘ありがとうございます。販売に携わる者としてお恥ずかしい限りです。明るく元気な店舗運営、心がけて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー MAk
投稿日:2022年03月13日 12:44
とてもご丁寧にご説明頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます!より長く乗っていただきたいので車検や点検も宜しくお願い致します!お友達さんとたくさんドライブに行ってくださいね!!!今後とも宜しくお願い致します。