日産フーガを購入したユーザー フーガ
投稿日:2018年12月16日 10:51
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。2台ともしっかりとサポートしてまいりますので今後もよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2023年01月06日 14:04
丁寧・親切、面白みがある。○○様が担当して下さり、納得できる契約・購入が出来ました。お若いのに、とても素敵な対応で感謝して居ります。有難うございました。 レビューを詳しく見る
けんちゃん様この度は弊社にてご成約頂き誠にありがとうございます。私も!とても楽しくご案内できてとてもよかったです!レインボーの下りは面白かったです(笑)今後は点検でご案内が多くなりますが、是非!よろしくお願い致します!今後のご利用お待ちしておりま…
スズキMRワゴンを購入したユーザー スヌピー
投稿日:2013年02月19日 18:51
netで旦那が検索して車を問い合わせて軽い気持ちで現車確認に行く予定だったのですが、担当者対応が非常に良く試乗やオプションサービスなどして貰い気持ち良く契約出来て大変満足しています。旦那と担… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。今後とも末永きおつきあいをお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー シエンタ
投稿日:2019年01月25日 13:43
今回は、スタッドレスタイヤに履き替えるために来店しました。いつもお世話になってます。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用ありがとうございます。これからも弊社のアフターサービスのご利用お待ちしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー HT
投稿日:2022年07月16日 11:35
2台目購入ですが今回もありがとうございました。 レビューを詳しく見る
HT様 この度は当店での2台目のお車のご購入誠にありがとうございました。感謝のお言葉を頂き大変光栄でございます。引き続きアフターフォローは当店へお任せください!もしもお車の事で何かお困りごとがございましたらお気軽にご連絡下さい。では引き続きお付き…
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー エブリー
投稿日:2018年12月21日 20:48
住んでいるところから遠いので都内にも拠点ほしいなと思いました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社のご利用ありがとうございます。貴重なお言葉ありがとうございます。系列店でも点検が受けれますのでご相談などあれば是非ご連絡ください。今後もよろしくお願い致します。