日産キューブを購入したユーザー キューブ
投稿日:2018年12月15日 19:02
いつもお世話になっております。長くお乗りいただけるよう今後も点検よろしくお願いします。お乗換えの際はぜひ当店へお待ちしております!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー あき
投稿日:2023年09月02日 12:54
アルファード30系後期を探してました。店員の方の説明も詳しく、お客目線で色々アドバイスをしてくれました。気にいった車だったのはもちろんですが、店の雰囲気と店員さんの態度がとても良かったので購… レビューを詳しく見る
この度はアルファードHBのご購入誠にありがとうございました!ご自宅からは少し遠いかもしれませんが何かご用命等ございましたらお気軽にお申し付けください!迅速にご相談に乗らせていただきます!
スズキアルトを購入したユーザー いさぴー
投稿日:2021年09月28日 16:22
前回(半年前)に車を購入し、急な2台目購入でしたが今回も良い車が購入出来感謝しております。メンテナンス等でこれからも末永くお世話になります。 レビューを詳しく見る
いさぴー様、2回目のご購入ありがとうございます!!また高評価のクチコミ、誠にありがとうございました。お車、気に入ってくださいましたでしょうか?今後も些細なことでも、どうぞお気軽にご相談くださいませ!またのご利用を全スタッフ心よりお待ちしております…
トヨタプリウスを購入したユーザー ニックネーム
投稿日:2023年02月14日 10:04
迅速に対応してくれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は弊社のご利用頂き誠にありがとうございます。ご希望に合う車が選択できよかったです!今後も点検での案内が多くなると思いますが是非!よろしくお願い致します。
ホンダフリードを購入したユーザー フリードマン
投稿日:2020年08月29日 16:32
丁寧に対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さい。また、2ヶ月点検の時期になりましたらご案内致します。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー まほ
投稿日:2024年02月23日 21:28
元々、品揃えもいいなと思いましたが、満足のいく車が購入できました!担当の方のスピーディーでありながら、丁寧かつムダのない説明、接客で車はもちろん、購入後の保証やメンテナンスパックなども安心し… レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をご購入頂き誠にありがとうございます。ご納車後もお車のメンテナンス・保険等安心してもらえるように対応させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。